• 0
    /// отвечает Лена
    Потому что заново стали накручиваться проценты за пользование займом на сумму основного долга.
    Это не относится к дополнительным услугам, которые Вам отключили.
    Через месяц вы снова будете им должны ОД плюс проценты по договору.
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Спасибо,закрыла их сейчас ,сумма не большая была
  • 0
    Коля отвечает Лена
    | ответов 6
    Бери новый
  • 0
    Лена отвечает Коля
    | ответов 5
    Неее,у этих дигиниратов не буду
  • 0
    Коля отвечает Лена
    | ответов 4
    Не знаю, 19 займов 1,5 месяца просрочки, ни с кем не общался с первого дня. Поставил не беру трубку, даже не вижу кто и когда звонит, изредка читаю смешные смс от них, и все. Больше за 1.5 месяца ничего не произошло, отзывы отправил сразу
  • 0
    Лена отвечает Коля
    | ответов 3
    Я еще не отправляла отзыв,после праздников отправлю ,но на смарт это не действует,они те еще хулиганы,вам реально повезло)
  • 0
    Коля отвечает Лена
    | ответов 2
    Приняли отзыв, отписались, потом с левого номера написали пару смс, я им ответил сообщением что я знаю кто это, написал организацию их и сказал что буду жаловаться, больше не писали
  • 0
    Лена отвечает Коля
    | 1 ответ
    В полицию не обращались они ?
  • 0
    Коля отвечает Лена
    Ещё нет, жду, было одно продление, чек и договор уже выкачал😁
  • 0
    Мари
    | ответов 12
    А у кого нибудь скачиваются доки в личном кабинете? Не могу понять что они там мутят. То у меня сумма одна, теперь меньше. Продление тоже в последний раз было минимальное, хотя сумма займа приличная. Сейчас вообще говорят, что пролонгации недоступны и исчерпан лимит начислений. Хотя продлений было всего 3!
  • 0
    Пэт отвечает Мари
    | ответов 11
    Такая же хрень,платить им не будит ни одной лишней копейки,у меня сумма займа 7500 три продления и знаете какая сумма к оплате 15500,я им позвонила спросила что за фигня,на что мне пьяный в стельку сотрудник ответил что это штрафы и смс информирование,конченные, вышла на просрочку сегодня наглая мадам позвонила и в приказном порядке мне приказала бежать к банкомату и оплачивать,на что я ей сказала иди в [***]!
  • 0
    Лена отвечает Пэт
    | ответов 5
    А вы писали им в тех поддержку,что бы сняли доп услуги?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Я там брала 3500 ,делала 2 продления и сумма была к оплате 7800,благо на форум этот наткнулась ,там писали что доп услуги надо отключить и я воспользовалась советом написала им «прошу отключить доп услуги»,на следующий день вместо 7800 сумма к погашению стояла 3500
  • 0
    Мари отвечает Пэт
    | ответов 4
    Не знаю в доп услугах ли причина. У меня займ на 15)) после 2х продлений было 39) естественно я сразу звонить и спрашивать какого хрена! Потом смотрю убрали, сейчас 30) за третье продлений взяли всего 1800) очень странно было) короче они сами намудрили. И сами обижаются) хочу посмотреть договор. Не дают)))
  • 0
    Лена отвечает Мари
    | 1 ответ
    Они на лошка,я им первый раз тоже переплатила много,не знала о доп услугах просто

Ответить на тему