• 0
    Кристина94 отвечает светик
    Вам не надоело один и тот же вопрос задавать!?? Как заявление дойдет так и позвонит вам участковый!
  • 0
    светик
    | ответов 2
    Я Павлу задала, вездесущая вы наша) вопрос не лично Вам, не нужно так бурно реагировать, у меня ребенок дома часто один, не хотелось бы таких встреч
  • 0
    Участковый вашему ребенку ничего не сделает, а вы скажите ребенку чтоб дверь никому не открывал,раз он у вас дома один сидит
  • 0
    Или сидите дома безвылазно ожидая участкового. Везде работают по разному,как вы это не поймёте ,и что было в случае у одного человека не значит что будет так же у вас
  • 0
    Рипли отвечает Павел
    | ответов 2
    Не идут они в суд, они методом заявления пытаются вернуть свои деньги, у меня уже пять заявлений
  • 0
    и
    Ребят, не бойтесь суда. Вам же туда не идти. Сумма зафиксируется и будете частями вносить, но уже никто звонить не будет
  • 0
    Вико отвечает Соль
    Тело 9500,но с процентами уже 28500
  • 0
    Вико отвечает Рипли
    | 1 ответ
    У вас по 159? Просто сегодня была у участкового,он сказал что скорее всего они в прокуратуру подадут.и что будет? участковый мне сказал что могут и срок дать?я прям в шоке не знаю,что и думать.я им сегодня внесла 500р но больше денег нет вносить
  • 0
    Рипли отвечает Вико
    Они на всех по 159.1 подают, после участкового подадут в прокуратуру, она спустить опять в полицию, опять вызовут, ко мне второй раз приходил на работу, два раза отказ делали без меня, на пятый раз позвонили, опять ходила, внесла тыщу, отдала копию чека, сделали отказную, полицейский попросил хоть что-то им вносить, задолбали они своими заявлениями
  • 0
    Саша
    Через сколько второй раз пишут заявления
  • 0
    Бабай
    Ко мне через 3 мес. участковый приезжал по запросу прокуратуры, летом еще. Сейчас тишина. Да я 2 мес. как банкрот уже, участкового еще весной поставил в известность о сборе документов и невозможности оплаты.
  • 0
    ccc
    | 1 ответ
    У меня месяца нет просрочке, внесла 500 р.. больше не могу.Через сколько к участковому вызовут?
  • 0
    Рипли отвечает ccc
    Пишут на всех, кто платил что-то, кто не платил вообще, через месяца два, два с половиной напишут, больше везёт конечно тем, кто хоть что-то платил после просрочек
  • 0
    Любовь17
    | ответов 4
    Ребята, кто нибудь закрывал их по акции? Не обманут они?
  • 0
    ПростоЯ отвечает Любовь17
    | ответов 3
    Меня не обманули.

Ответить на тему