• 0
    Пэт отвечает Мари
    | ответов 7
    Вы прям меня успокоили немного,спасибо Вам!Вс5 равно я им столько платить не буду сколько они хотят!
  • 0
    Пэт отвечает Пэт
    | ответов 6
    Вообще не понимаю как женщины в их компании могут так себя вести,так нагло и по хамски разговаривать!
  • 0
    Лена отвечает Пэт
    | ответов 5
    Мне тоже «повезло» поговорить с представительницей данной компании ,угрозы ,хамство ,повышенный тон ,а в жизни наверно ущербная баба какая то ,мне иногда так интересно посмотреть кто там на том конце провода
  • 0
    Пэт отвечает Лена
    А у Вас тоже просрочка?Ведь сволочи и договориться же с ними невозможно!
  • 0
    Пэт отвечает Лена
    | ответов 3
    Я так и не оплатила им,думаю завтра у меня будет кошмарное утро,эта дура меня достанет с утра самого!
  • 0
    Лена отвечает Пэт
    | ответов 2
    Я вчера их оплатила,благо там сумма была маленькая,разговоры записывайте завтра ,и важно что бы они сказали с какой они организации
  • 0
    Мари отвечает Лена
    | 1 ответ
    Так они и не сковывают никогда ))))))
  • 0
    Лена отвечает Мари
    Будут хамить запись в цб и прокуратуру отправите с жалобой
  • 0
    Пэт отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена,спасибо Вам,2дня я с ними воевала просила отключить все доп.услуги они с моего займа 7500 на сегодняшний день хотели 15538.05 и вуаля сегодня мне все откл и я его закрыла и сумма к оплате 7504.04,больше брать у них не буду.
  • 0
    Лена отвечает Пэт
    🙏 пожалуйста)
  • 0
    Анастасия
    Всем привет) оказалась в такой же кабале как и вы😃
    Просрочка 70-72 дня, все по стандарту подали в полицию... нооо так как я живу в другом городе, созвонилась с участковым, сказал отправлю материалы туда, где живешь там вызовут,дашь объяснительную и все ок.
    Но! Сумма по их сайту у меня 18000, а в договоре полиции 2700, кто сталкивался, почему такая разница в сумме???
    Продлевала 2 раза по 100 и 200 рублей до подачи в полицию.
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    А подскажите про продления? Как они у них происходят?! Сумма не уменьшается, а проценты растут, точнее долг))
  • 0
    Пэт отвечает Ната
    | ответов 3
    Пишите в тех.поддержку пусть доп.услуги откл.мне Лена подсказала они реагируют,и сумма становится изначальная.
  • 0
    Мари отвечает Пэт
    | ответов 2
    Я тоже написала!) было 30))) сейчас 15! Обалдеть!
    Пишите все!
    Вот они любители сделать деньги.
  • 0
    Пэт отвечает Мари
    | 1 ответ
    Мари,вы закрыли их?Сегодня Вам звонили?

Ответить на тему