• 0
    Ольга. отвечает Любовь 17
    Всем привет. Просрочка 10 дней. Правда, пока звонков мне нет, только бывшему мужу звонили( контакт) , с угрозами в мой адрес. Как себя вести, подскажите и что , реально могут в суд подать. Я после сокращения, совсем без денег осталась...
  • 0
    Брянский партизан
    | ответов 2
    Мл....я уже писал не один раз, если паспортные данные указаны верно! Никто и никогда не возбудит уголовное дело,если вы совсем не ослик. Если работа и доход указали не верно- говорите просто- я таких данных не указывал! Справку 2ндфл с работы не просили и я не предоставлял! Кредит брал, с процентами не согласен , все вопросы по возврату долга готов решать только в судебном порядке и точка! Это ваше гражданское право!!! Скопируйте и на стену себе повесте. Одно и тоже спрашиваете!!
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Андрей
    | ответов 16
    У меня не звонили никому, кроме меня.
  • 0
    Ольга. отвечает Брянский партизан
    Спасибо. Я впервые на форуме.
  • 0
    Брянский партизан отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    Что ты несешь??? Прокуратура интересовалась твоей КИ? Бу га га)) они займы не выдают))) им пофигу твоя КИ))) просто смарт, после отписки участкового,направляет его писанину на проверку в прокуратуру на законность действий! Это просто их метод психологического воздействия,что бы испугались и бежали платить!
  • 0
    Андрей отвечает 06Татьяна22
    | ответов 15
    Я им отзыв отправил,скоро ухожу в просрочку...вы с ними общались или игнорировали?
  • 0
    Любовь 17 отвечает Брянский партизан
    Я не несу. А говорю. Слушать или не слушать Ваше дело.
  • 0
    Бывалый отвечает Брянский партизан
    Quote:
    Кредит брал, с процентами не согласен , все вопросы по возврату долга готов решать только в судебном порядке и точка!
    Вы слышите только то, что хотите услышать. Кто вам про проценты вообще говорит? Верните сумму, равную основному долгу и всё. Именно эта сумма с точки зрения уголовного кодекса является ущербом. Вернули, нет никакого ущерба . На проценты забейте. Вы же даже этого не хотите возвращать под разными предлогами.
  • 0
    Катерина отвечает Мари
    Добрый день.Подскажите,а вы вносили платежи после того как достигли лимита пролонгаций.И получается,если достигнут этот лимит,то вноси-не вноси все равно в просрочку уйдёшь?
  • 0
    Сергей45
    Я тоже понять не могу тоже сумму уменьшили 32000 до 20000
  • 0
    Катерина
    | ответов 7
    Подскажите,пришел день платежа в данной компании.Внесла сумму,а они мне лимит пролонгаций исчерпан и необходимо внести всю сумму.Кто был в данной ситуации,подскажите как лучше поступить.Суммы для закрытия займа нет.
  • 0
    Лена отвечает Катерина
    | ответов 6
    К сожалению ничего,я так с кредито 24 попала,там максимум 5 продлений по закону
  • 0
    Катерина отвечает Лена
    | ответов 5
    И в итоге вы ушли на просрочку или как то можно договориться?
  • 0
    Лена отвечает Катерина
    | ответов 4
    Я в смарте 2 раза пролонгировала и на третий раз закрыла его ,а вот с кредито 24 я делала 5 продлений,оплатить целый займ не смогла в итоге у меня уже месяц просрочка
  • 0
    Катерина отвечает Бублик
    Добрый день.Подскажите,получилось решить аопрос с продлением или Вы ушли в просрочку.Просто у меня такая же ситуация.

Ответить на тему