• 0
    Коля отвечает Мария
    | 1 ответ
    Кто ездиит? Прекратите свои басни
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Настя, может нам всем разом обратится во все инстанции и администрацию призидента  с жалобой на Это МФО,у меня первый раз в ОВД писали заявление,сейчас второй раз спустя 2 месяца
  • 0
    Маша
    Мария у меня еще не закончен процесс
  • 0
    Мария отвечает Коля
    Сотрудники с ОВД, приезжали вчера по адресу бывшей работы, и просили справку, хотя я им сразу говорила что не устроена официально была а просто подробатывала, и это не басни, я просто реально опасаюсь, что заведут уголовное дело а уменя 2 маленьких детей несовершеннолетних
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята что делать участковый жмёт на мою анкету что неверные данные о работе что отказать не получиться хотя никаких ложных именно документов я не предоставляла.участковый говорит что срочно нужно оплатить сумму  или уголовка а где я их возьму.что делать подскажите
  • 0
    Проша
    Анкета это не документ
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    А какую сумму оплатить просят? Всю с процентами?
  • 0
    Юлич. отвечает Бублик
    Если не ошибаюсь 5 раз можно продлять.раньше как то смс приходила по поводу оплаты или пролонгации а сейчас вообще тишина.
  • 0
    Юлич. отвечает Бублик
    | ответов 30
    Это можно узнать позвонив им на горячую линию
  • 0
    Бублик отвечает Юлич.
    | ответов 29
    Просто, смысл в том что в личный кабинет захожу, а там нет кнопки пролонгации, хотя в документах я смотрела и сама помню что я их 4 раза только продляла
  • 0
    Мария отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    А где можно образцы заявлений посмотреть,очень нужно
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    На ветке образцы документов
  • 0
    Юлич. отвечает Бублик
    | ответов 24
    Может ещё появится.попробуйте позвонить и уточнить. А вам не звонили не напоминали об оплате?
  • 0
    Бублик отвечает Юлич.
    | ответов 23
    Был от них номер сегодня, но трубку не успела взять, у меня только пока один вариант продлить, или уходить в просрочку
  • 0
    Бывалый отвечает Бублик
    | ответов 21
    Денег до хрена?

Ответить на тему