Отзыв они принимают по электронике, параллельно письмом отправишь, не надо продлять, и с первого дня просрочки общяйся с ними только по электронике, на смс о розыске тебя не реагируй, и все будет хорошо
А про заявку, тут все на Яву у вас 4 продления, тут 159 и не пахнет, главное перед просрочкой выкачай все документы и анкету с сайта, они потом менять сами, коверкать любят, что б у тебя была нормальная версия для учаскового
Хорошо, спасибо большое, вот мне одно не понятно, почему полиция от них принимает заявление?
0
Lafragola
| ответов 9
Ну полиция обязана принять, но им возиться тоже нет файды. Мне вчера позвонил участковый, так мол и так заявление на вас. Да, брала, но финансовое положение ухудшилось и вернуть пока не могу. Пригласил написать пояснение и взять квитанции если платила что-то. Зашла вечером после работы, написала, все общение в ровном уважительном тоне. Дел на 10 минут. Сказал спасибо за оперативность.
Честно, не знаю поверите или нет, но у моего знакомого он тоже там брал, и спустя год просрочки почему то они подали заявление, а наша доблестная полиция, нет чтобы отстать и ничего не возбуждать, в итоге завели дело 159,но он никаких платежей не делал вообще и подписал всё в полиции, чем закончилось так и не знаю, пока не общаемся, вот мне интересно смартом от этого легче?
Ответить на тему