• 0
    Настя
    | ответов 4
    Здравствуйте , взяла займ 3 сентября , как я поняла , они уже не могли его выдавать , об исключении не знала , продлевала один раз на сумму 50  % от займа , потом ухудшилось финансовое положение платить стало не чем , не плачу два месяца , когда звонят говорю что бы обращались в суд , если они ведут себя законно , и что по решению суда я выплачу все что назначит суд . Они говорят что деньги мне не суд выдавал , и что они пойдут в полицию, я пыталась объяснить что у нас с ними гражданско правовые отношения , и займы в 10 тысяч рублей ни как не относятся к уголовке , даже если хорошо почитать закон , чего они не делают , там сумма кредитов должна быть более 1 мл рублей . Статьи которыми они пугают с умыслом не вернуть и обман при заполнении заявки так же рассматривается от суммы в 1 мл рублей как я понимаю , а по поводу ложных данных , это должно быть что то типа липовой справки 2 НДФЛ. Но при этом при всём они настаивают что пойдут в полицию , но в суд не пойдут . Я работаю в гос . Учреждение , работу указала верную , завысила только немного зарплату , как я думаю делали все . Скажите сейчас они подают в полицию ? Именно смартмани.ру договор с ними .  И как можно тогда считать что они все делают законно и они правы если бояться идти в суд . Я готова выплатить им только тело долго, с учётом того что я заплатила за продление ,
  • 0
    Ви отвечает Александра
    | ответов 2
    А чего от них ждать нового то? Будут звонить, писать смски, угрожать и наоборот пытаться договориться по хорошему, потом подадут заявление участковому, а потом отстанут если ничего не добьются. А если поймут что вас можно доить, то так все и продолжится.
  • 0
    Александра отвечает Ви
    | 1 ответ
    Не могу понять суть заявления в полицию?
  • 0
    Ви отвечает Александра
    Такое же запугивание просто. Многие реально этого боятся. А по факту ментам 10 минут лишней работы принять отписку отого бреда.
  • 0
    Lafragola
    Утром участковый позвонил по заявлению от смартов. Поговорили, сказал принести квитанции об оплате(пару раз кидала по 1000).
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сегодня платежь по займу, а деньги завтра только будут. Сильно достанут всех из-за одного дня?
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    Позвонят вам и все, если оплатите завтра
  • 0
    Мустафа
    сегодня очередь дошла и до меня..., звонок из полиции по вопросу  долга в Смарт, встреча с  сотрудником уголовного розыска (не с участковым!), дача показаний. Все как у всех, 77 день просрочки (5-ый займ в этой конторе) и невозможность платить ростовщикам. Несколько дней назад сделали перерасчет, по заявлению из ЛК, остановили начисления процентов и штрафов. Но денег нет... и теперь не будет - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!! Кстати ко встречи с полицией готовился: распечатал договор, допники, обращения и скриншоты  всего из ЛК, полицейский был благодарен :) Крепитесь!!! Все пройдет и ЭТО тоже!!!
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Ребят у меня смартов слава Богу нет,но расскажите кто в курсе,хоть одно их заявление закончилось реальным сроком? Или это 100% отказуха у полиции? И на хера они это делают ,если нет результатов?
  • 0
    Мустафа отвечает Саня
    То, что они делают это один из видов давления, можно пережить...
  • 0
    Колян4ик отвечает Настя
    | ответов 2
    выдавать 3 сент они могли...
  • 0
    Кри
    | ответов 2
    Здравствуйте сегодня на почту пришло сообщение что написали заявление в полицию, через сколько вызывает участковый
  • 0
    Артём 79 отвечает Кри
    На электронную почту?
  • 0
    Lafragola отвечает Кри
    Мне позвонили через 5 дней после сообщения
  • 0
    Кука
    Подскажите просрочка 5 дней
    С какого момента как они начинают действовать
    Готов оформить пролонгацию , но недоступна

Ответить на тему