более двух лет уже прошло) уже тело долга предлагают вернуть) салыпку на воротник) я сказал тогда-после заяв- я вам ничего не должен! забудьте шакалы!
0
Виталий
Господа, всем привет! Как скоро начнется адище? Сегодня 1 день просрочки, но через 3 дня я их погашу
0
Маша
Подскажите пожалуйста смарт подавал в полицию на меня участковый взял объяснение и всё думала все закончилось.сегодня участковый позвонил и сказал что они прислали в прокуратуру.я дала липовые данные о работе.переодически закидываю деньги на счёт сразу нет возможности платить.что делать подскажите пожалуйста
0
Маша
Сказали что могут списать 30 процентов от общего долга но оплатить надо сразу а я не работаю
0
Маша
| ответов 5
Вернули дело участковому и смарты подали в прокуратуру .хотят заделать что я мошенница.рабрту указала липовую .как я могу выкрутиться может что нибудь сделать участковый в мою пользучтобы незаводмли кг.дело.два платежа я уже внесла
Я указала ьывшею работу но до этого брала 6 раз и всё вовремя отдавала только последний раз.справку требует я отдала а что это значит помогите что я могу сделать.сразу погасить такую сумму не могу
Даже если бы не вносили, вряд ли дело возбудили бы. Доказать умысел на хищение путем получения займа очень сложно. Как правило, это случается, если полицейский для улучшения показателей работы разводит заемщика на признание вины. В объяснении нужно конкретно указывать, что собиралась вернуть и ОД, и проценты. Работу указала другую, так как очень нужны были деньги и боялась, что откажут в займе. Обманывать в плане возврата займа никого не хотела. Эти уроды единственные, кто пишет заявления в правоохранительные органы. Сами они отлично понимают, что никакого уголовного дела не будет. Это для них лишь один из многих бесплатный способ оказания давления на должника.
0
Александра
| ответов 5
Просрочек не было, до этого долго продлевала займ. Теперь продление недоступно, нудно оплатить весь долг. Просрочка 4 дня. Постоянно звонит сотрудник и угрожает, что будет звонить на работу. Дал час на оплату Кто сталкивался? Расскажите чего ждать
Ответить на тему