• 0
    Нина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, после просрочки вносила платежи частично, в банковской выписке не могу найти их по названию организации... платежки на какую компанию уходят?
  • 0
    Лиля отвечает Нина
    закиньте им рубль и увидите куда
  • 0
    Калининград1255 отвечает Саня
    Есть несколько прецедентов. С одним знаком лично. Но там только если сам признаешься. Доказать что-то то нереально.
  • 0
    Москва
    | ответов 2
    Народ, подскажите, названивают из "смарт кредита", хотя я никаких кредитов и тем более займов не брал. Говорят, что мой номер указан, как контактный - спрашивают моего реального знакомого. Знакомый утверждает, что тоже не в курсе. Что делать с этими придурками?
  • 0
    Коля отвечает Москва
    Знакомый трендит, а вы их можете слать на [***]
  • 0
    Москва
    | 1 ответ
    А как им позвонить? Есть телефон/сайт? Хочу ситуацию прояснить
  • 0
    Кристина94 отвечает Москва
    Значит взял ваш знакомый . В Гугле наберите МФО кредиттер выйдут они
  • 0
    Настя отвечает Колян4ик
    Где можно эту информацию найти в соответсвии с какой ст . И какого закона они могли выдавать ?
  • 0
    Настя отвечает Колян4ик
    И не почему они в судьбе хотят идти если они делают все по закону ?
  • 0
    Бублик
    | ответов 32
    Ребята, всем привет.  Подскажите пожалуйста, сколько раз их максимально можно продлять, будьте добры, подскажите, 4 раза уже продляла, завтра последний день, а кнопка пролонгации отсутствует!!!!!!!!!
  • 0
    Рипли
    | ответов 2
    Всем привет! Ребят подскажите, как им денег закинуть немного, не хочу светить зарплату карту
  • 0
    Коля отвечает Рипли
    | 1 ответ
    На расчётный счет
  • 0
    Рипли отвечает Коля
    Попросила прислать, прислали реквизиты, хотела через связной, у них система отказывает, говорят, что счёт не тот дали, нужно чтобы начинался на 408....,попробую в сбер сходить, не знаете ещё есть какие то варианты
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | ответов 2
    Добрый день Мария! подскажите пожалуйста что у вас со смартом вышло,просто у меня похожая ситуация и они подавали заявление в овд в октябре, прошло 2 месяца сейчас снова подали в прокуратуру, обьяснительную повторно написала в ОВД,а они теперь ездят на прежнее место работы и их трясут и мне угрожают уголовным делом,а у меня 2 маленьких детей
  • 0
    Коля отвечает Москва
    Загугли смарт кредит

Ответить на тему