Подскажите пожалуйста, после просрочки вносила платежи частично, в банковской выписке не могу найти их по названию организации... платежки на какую компанию уходят?
Есть несколько прецедентов. С одним знаком лично. Но там только если сам признаешься. Доказать что-то то нереально.
0
Москва
| ответов 2
Народ, подскажите, названивают из "смарт кредита", хотя я никаких кредитов и тем более займов не брал. Говорят, что мой номер указан, как контактный - спрашивают моего реального знакомого. Знакомый утверждает, что тоже не в курсе. Что делать с этими придурками?
И не почему они в судьбе хотят идти если они делают все по закону ?
0
Бублик
| ответов 32
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько раз их максимально можно продлять, будьте добры, подскажите, 4 раза уже продляла, завтра последний день, а кнопка пролонгации отсутствует!!!!!!!!!
0
Рипли
| ответов 2
Всем привет! Ребят подскажите, как им денег закинуть немного, не хочу светить зарплату карту
Попросила прислать, прислали реквизиты, хотела через связной, у них система отказывает, говорят, что счёт не тот дали, нужно чтобы начинался на 408....,попробую в сбер сходить, не знаете ещё есть какие то варианты
Добрый день Мария! подскажите пожалуйста что у вас со смартом вышло,просто у меня похожая ситуация и они подавали заявление в овд в октябре, прошло 2 месяца сейчас снова подали в прокуратуру, обьяснительную повторно написала в ОВД,а они теперь ездят на прежнее место работы и их трясут и мне угрожают уголовным делом,а у меня 2 маленьких детей
Ответить на тему