А если сменить телефон свой и удалить соц сети? будут они ходить? и не попадаю ли я под статью 177 ?
0
Алексей
Просрочка у смарта 2 недели звонят,гнобят,обзывают,как быть,отвечать или нет.
0
Krab
Ваше обращение №... /2017 от 04.07.2017, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, рассмотрено.
В связи с тем, что Общественная палата Российской Федерации не уполномочена принимать решение по изложенному Вами вопросу (и не вправе давать соответствующие указания в удовлетворении Вашей просьбы), в соответствии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено в прокуратуру города Москвы с просьбой проинформировать Вас о результатах.
Никуда ходить они не будут. Телефон можете сменить или не брать трубку. Соц сеть можете удалить,чтобы они друзьям не писали. Но это если они уже страницу не отскринили. И по 177 вам не светит.
Долги буду отдавать только через суд, если кто сподобится. А так вообще у меня юристы занимаются этим. Я не тороплю, звонков почти нет, СИД ждать не буду, еще немного времени и все спишется. И вообще за восемь месяцев как-то все по барабану стало. Единственное о чем жалею, что раньше боялся обрубить все это и денег в помойки закопал немерено. Страшно только в первый месяц-два.
Я не Александр,но отвечу,я обращался к юристам,все как один просят потерпеть,чтобы просрочка была более 3 месяцев,а мне за 2 недели просрочки смарт съел весь мозг,так что если нечем платить то в игнор их.Они грузят не по-детски,и если психическое состояние не позволяет,то лучше с ними не общаться,нервы будут целее.
Зря. Они своими куриными мозгами поймут, что на Вас можно давить и будут это делать это с утроенной энергией. Смарт пользуется кое-какими базами, не полными, но номера соседей они знают. Не Вас так их затрахуют. Тут два варианта, либо закрывать полностью долг, либо не платить вовсе. Ну и их нужно!!! сразу посылать на [***], других слов они не понимают.
да посылания не помогут, я сделал проще после всех их угроз и со всеми доказательствами направил все в ФССП уже две недели от них тишина)) видимо теперь будут думать))
Ответить на тему