• 0
    Krab
    | 1 ответ
    А если сменить телефон свой и удалить соц сети? будут они ходить? и не попадаю ли я под  статью 177 ?
  • 0
    Алексей
    Просрочка у смарта 2 недели звонят,гнобят,обзывают,как быть,отвечать или нет.
  • 0
    Krab
    Ваше обращение №... /2017 от 04.07.2017, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, рассмотрено.

В связи с тем, что Общественная палата Российской Федерации не уполномочена принимать решение по изложенному Вами вопросу (и не вправе давать соответствующие указания в удовлетворении Вашей просьбы), в соответствии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено в прокуратуру города Москвы с просьбой проинформировать Вас о результатах.

Будем ждать результата
  • 0
    Адель отвечает Аноним
    Вот когда они у суд сходят,тогда и заплатим. По рассрочке,рубликов по 100 в месяц.
  • 0
    Адель отвечает Krab
    Никуда ходить они не будут. Телефон можете сменить или не брать трубку. Соц сеть можете удалить,чтобы они друзьям не писали. Но это если они уже страницу не отскринили. И по 177 вам не светит.
  • 0
    Александр отвечает Аноним
    | ответов 19
    Долги буду отдавать только через суд, если кто сподобится. А так вообще у меня юристы занимаются этим. Я не тороплю, звонков почти нет, СИД ждать не буду, еще немного времени и все спишется. И вообще за восемь месяцев как-то все по барабану стало. Единственное о чем жалею, что раньше боялся обрубить все это и денег в помойки закопал немерено. Страшно только в первый месяц-два.
  • 0
    Krab отвечает Александр
    | ответов 18
    Мне вот очково немного, не знаешь что ожидать от них может тоже к юристам обратиться
  • 0
    Алексей отвечает Krab
    | ответов 17
    Я не Александр,но отвечу,я обращался к юристам,все как один просят потерпеть,чтобы просрочка была более 3 месяцев,а мне за 2 недели просрочки смарт съел весь мозг,так что если нечем платить то в игнор их.Они грузят не по-детски,и если психическое состояние не позволяет,то лучше с ними не общаться,нервы будут целее.
  • 0
    Krab отвечает Алексей
    | ответов 16
    я сегодня им положил 500 р)) пока тишина + удалил страницу в вк а в одноклассниках поставил замок
  • 0
    Александр отвечает Krab
    | ответов 15
    Зря. Они своими куриными мозгами поймут, что на Вас можно давить и будут это делать это с утроенной энергией. Смарт пользуется кое-какими базами, не полными, но номера соседей они знают. Не Вас так их затрахуют. Тут два варианта, либо закрывать полностью долг, либо не платить вовсе. Ну и их нужно!!! сразу посылать на [***], других слов они не понимают.
  • 0
    Krab отвечает Александр
    Ну я думаю соседей они не затрахают та как я живу не по место прописки.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Александр
    | ответов 5
    да посылания не помогут, я сделал проще после всех их угроз и со всеми доказательствами направил все в ФССП уже две недели от них тишина))  видимо теперь будут думать))
  • 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    Я тоже в ФССП написал + ОП и ЦБ
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Krab
    | ответов 3
    ОП и ЦБ всеравно пересылают все в ФССП
  • 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    У меня пришло уведомление что ОП направил в прокуратуру мой запрос

Ответить на тему