• 0
    Виктория
    Ну что, товарищи :) Отписываюсь. Делюсь опытом общения с участковым.
    Короче, эти козьи морды написали на меня заявление, мол я свинота, имела умысел изначально их отшвырять. Завладела средствами в размере 12т.рэ и теперь, должна им, по-братски, 32600.Просили об'ясниться. Сказала, как есть. Платить согласна, но только по суду. Ибо нефиг нервы трепать бедной девочке:)
    Они на второй день просрочки козлить начали. Разговаривать нормально не хотят. К слову, завтра ровно 3 месяца, как я с ними связалась.
  • 0
    Виктория отвечает Александр
    | ответов 7
    К слову о базах. Они как-то звонили и рассказывали мне о судимостях одного, из моих близких родственников.. То есть этой инфой они тоже откуда-то распологают
  • 0
    Krab
    Эти [***] не законно списали некоторую сумму с карты жены, куда писать? как вернуть?
  • 0
    Пип отвечает Виктория
    | ответов 6
    Может кто из бывших ментов у них работает или действующих на прикорме.Поэтому они себя так ведут,что ничего не боятся.Но думаю если прокуратура ими занимается,всё равно очко прижимают.Но мне одного не понятно,столько жалоб на них поступает почему до сих пор не прикрыли эту контору.
  • 0
    Пип отвечает Пип
    А по поводу их заявлений в ментовку они заведомо знают,что никакого возбуждения дела не будет,психологический прессинг,возможно кто-то и испугается и побежит платить.Тут вообще можно на них подать за клевету и заведомо ложный донос.
  • 0
    Яна отвечает Пип
    | ответов 4
    Мне когда они писали то указали адреса реальные моих соседе.. и телефоны . Но половина там давно не живет..
    И телефоны у всех жильцов пару раз меняли... я так понимаю база есть но старая.. а вот на счет ментов я согласна
  • 0
    Пип отвечает Яна
    | ответов 3
    Возможно из справочника взяли.Есть справочники онлайн.Я как-то искала номер старого друга в онлайн справочнике,знала только адрес,ну и ФИО.Так мне там выдало список всех жильцов по этому адресу с номерами и ФИО.
  • 0
    Пип отвечает Пип
    | ответов 2
    У меня был опыт общения сними.Долг то и сейчас висит у них,но уже 8 мес. не звонят,может конечно и аукнуться,посмотрим.Я с ними не разговаривала,звонили на работу материли всех,отправляли на трассу долг за меня отрабатывать.Я написала от имени работодателя заявку в Роскомнадзор,якобы срывают рабочий процесс.Правда по шапке получила от начальницы,т.к. её не предупредила.Спустили в местную ментовку,приходил участковый,дали объяснения и на этом кончилось. Смарты притихли наверно на 1-1,5 мес.Затем в ноябрьские праздники меня поставили на автодозвон с 8  до 22 каждые 2-10 минут.Это продолжалось 4 дня.Звонки мне и контакту.Звонили со скрытых номеро,но я поставила Супер определить номера и узнала,что звонят мне коллекторы АФПБ .А в понедельник они мне позвонили,когда оплатите,ну и как всегда.Затем до декабря,раз в неделю звонили на работу и снова хамство,угрозы и посыл на трассу.А в один прекрасный день позвонили снова с АФПБ и назвали мне всех коллег по именам кому будут звонить.Я потом  додумалась как они это выяснили.У нас сайт есть и там вся инфа про нас.Тут я не выдержала и заяву  в админ.президента.Те в прокуратуру.Пока тишина от них.
  • 0
    Пип отвечает Пип
    | 1 ответ
    У АФПБ тот же стиль общения что и у Смартов,я думаю что одна шарашка.
  • 0
    Виктория отвечает Пип
    Вы знаете, относительно жалоб в прокуратуру. Вчера я при общении с участковым, я сказала, что они мне угрожают,оскорбляют и запугивают. На что мне, представитель закона ответил :"А это не угрозы! Если бы Вам  с ножом, к примеру, у квартиры встретили... А так- это все треп! И смысла жаловаться нет! ". Не стал заявление от меня принимать.. Я вот думаю, может, оно и в других инстанция так же...Раз уж столько жалоб на них, а они все равно работают..
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А вообще, этот же представитель, сказал :"Верни, что взяла и шли их в опу!"
  • 0
    Anna1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Виктория, его (участкового) понять можно.
    Все наши заявления- это огромная куча бумаг и лишних телодвижений для него. У них там такааая бюрократия!!! Мама не горюй!
    Вот и говорит- чтобы отдали и не мучались сами и их не мучали.
    Это он относительно заявы к ним в полицию. А вот если жалобу (в ФССП, Роспотреб или ещё куда) пишите- не стесняйтесь. Там разборки будут однозначно, а если основания будут, то и перенаправят в "компетентную инстанцию". Тогда и участковому шевелиться придется и всем остальным.
  • 0
    Пип отвечает Anna1
    Нам бы участковых,как Ознобихин их Реальных пацанов и никакой преступности бы не было😀
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 12
    мне сейчас одну новость сказали очень интересную, по поводу Смарта кредит, звонили с ФССП и говорят что данная контора прекратила свое существование))) и нет ее больше разбираются с ними сейчас))) звонить перестали. уже как две недели тишина от них
  • 0
    Константин
    А вот это просто замечательная новость, если правда))))

Ответить на тему