• 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    | ответов 11
    Это вам сказали сами ФССП, и когда сказали хотелось бы узнать? мне вот сегодня не звонят почему-то и смс не шлют, я тоже заявление отправлял в ФССП, статус написано зарегистрировано.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Krab
    | ответов 10
    сегодня с ФССП звонили
  • 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    | ответов 9
    А дальнейшие действия должников они не сказали?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Krab
    | ответов 8
    нет)) сейчас  проверяют)) всю информацию собирают, когда угрозы от них были и так далее
  • 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    Тогда расскажи как что известно будет, интересно еще если они не сущевствуют то как  они в реестре записаны  по показателям яндекса
  • 0
    Адель отвечает @Дмитрий@
    | ответов 6
    Дмитрий,это скорее всего потому,что мфо смартмани.ру перестало существовать,но появилась организация под названием мкк смартмани.ру с другим адресом регистрации.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Адель
    | ответов 3
    в том и дело))) договор та заключен у меня с мфо смартмани.ру
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Адель
    | 1 ответ
    ООО Микрофинансовая организация
    «СМАРТМАНИ.РУ ЛТД»
  • 0
    Krab отвечает @Дмитрий@
    У меня тоже такие же реквизиты, в принцепи как и у всех
  • 0
    Адель отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    Это зависит от того когда был заключен этот договор. Перегеристрация фирмы произошла 17.03.2017.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Адель
    | 1 ответ
    ну звонят же и представляются как смарт кредит
  • 0
    Адель
    До 17 марта они и были МФО смартмани.ру,после и на данный момент они мкк смартмани.ру.
  • 0
    Адель отвечает @Дмитрий@
    Так и просите их представиться полностью,под запись разговора. Смарт кредит это что то типа торговой марки,что ли. А юридическое название компании ООО МКК Смартмани.ру. На их сайте в разделе документы/ устав посмотрите.
  • 0
    Виктория
    | ответов 11
    А разве,  по новому законодательству, мкк имеют право выдавать займы онлайн?!
  • 0
    Адель отвечает Виктория
    | ответов 5
    Если уже брали займ в этой компании в течении предыдущего года то да могут. Если взяли впервые нет.

Ответить на тему