Я познакомилась с ними в апреле этого года.. Первый займ брала-все без проблем. Через некоторое время взяла второй и чёт не так пошло...)) А, дак выходит, что можно особо и не париться?!)
Да это нарушение,причем грубое. Они не могут вам его выдать на карту онлайн. Нужно личное присутствие.
0
Наталия
| 1 ответ
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! Сеголня смарты написали что отправлена жалоба по факту мошеничества участковому. Ждите его визит.У кого нибудь было такое и действительно ли отправлябт жалобу?
Да отправляют и у многих было такое. Участковый вас опросит и все. Скажите что займ брала,документы настоящим,цели не возврата не было, вернулся как будут деньги.
0
Наталия
| ответов 3
Дело в том что я живу не по месту регистрации и как тогда участковый меня найдет и там проживает моя мама боюсь она по этому поводу переживать будет и стыдно ейиза меня будет:)
Можно и так. Но не факт что подадут. Можно просто оставить ему свой номер,чтобы в случае чего позвонил. Объяснить все про то ,что не живете по прописке.
0
Наталия
| ответов 6
Спасибо вам огромное за ответы. Просто у меня много мфо и некоторые пугали участковам например деньга но так ничего и не отсылали. Посмотрим что эти выдадут:)
Ответить на тему