• 0
    Пуля отвечает Наталия
    | ответов 5
    У меня тоже много, но эти самые говнистые. Я на них сама первая подала и работодатель. Хотя все структуры от писались, но у меня теперь есть если что все бумаги.
  • 0
    Наталия отвечает Пуля
    | ответов 4
    Я на них тоже жаловалась и отзыв посылала от взаимодействия с третьими лицами и на работу от них наглая такая звонила но сейчас тишина. Три дня назад написали что предлагают рестру. Но я им не позвонила денег нет все равно а сегодня прислали что жалобу напишут. Вот жду теперь:).
  • 0
    Пуля отвечает Наталия
    | ответов 3
    Мне они с месяц назад такое смс присылали пока тишина. Может и пугают, но я уже в полиции по ним была так что мне пофиг. У вас вот мама , тут сложней, но подстраховаться надо.
  • 0
    Наталия отвечает Пуля
    | ответов 2
    Да вот только из за мамы и переживаю. Она у меня пожилая и ей все эти ситуации кажутся ужасными. Она переживает что люди то скажут. Сама по этому поводу не беспокоюсь знаю что все ерунда. Я первое время когда уходила в просрочки награни была( как и все судя по форуму ) а теперь пофиг мелочи жизни. Не приятно канечно все это но не смертельно:). Сама только на себя злюсь как я могла в такую попу попасть:)
  • 0
    Виктория отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Я примерно в Вашей же ситуации :) Оставьте участковому свой номер. Предупредите его, что придёт на Вас жалоба. Буквально позавчера общалась со своим участковым относительно упырей наших общих) Не переживайте, это все пустяки. Я очень люблю,  общаясь со звонящими по просрочкам, цитировать одного известного политика, а именно :"Денег нет, но вы держитесь! Счастья Вам, здоровья и хорошего настроения!" :)
  • 0
    Наталия отвечает Виктория
    Спасибо вам огромное что даете советы:) Я так и сделаю. И еще раз спасибо!!!
  • 0
    igor отвечает Адель
    | 1 ответ
    Ну то что грубое нарушение при выдаче онлайн МКК это ясно. Но выдали ведь, и говорят что имеют право на это! И требуют платить. Что делать-то? Платить?
  • 0
    Адель отвечает igor
    Договор для начала в ЦБ отправьте пусть проверят деятелей этих. Придет с проверкой ЦБ им не до звонков станет. А по поводу платить,если деньги есть звоните сами и договаривайтесь о снижении суммы,просите доп.соглашение и закрывайте разом. Если нет то соответственно не платите. Не вздумайте вносить частями без доп.соглашения деньги уйдут в никуда! Если достают звонками и смс разговоры записывайте и пишите жалобы в ФССП,Минюст,в ЦБ,позвоните на горячую линию ОП. на них это действует,отваливаются быстро!
  • 0
    Krab
    | ответов 10
    Кому нибуть звонят еще мне уже 3 день не звонят)
  • 0
    Виктория
    У меня тоже тишина..)
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Krab
    | ответов 5
    Звонила мадам, сказала, что она есть коллекторъ.
    И будет меня коллекторить по полной программе, как только их калагентство купит договор по цесии.
    Но, поскольку я человек вменяемый, то мне всего лишь то ии надо, что запулить десятку, а остальные двадцать в суперрассрочку получить.
    Проблема в том, что свои долги решил отдавать в хронологическом порядке и вчера уже все средства освоил.
    Теперь нет у меня десятки.
    Вот, сижу - жду расправы.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Леонид Иванович
    | ответов 4
    ;свои долги решил отдавать в хронологическом порядке

И очень глупо решили, на мой взгляд. По деньгам так выйдет дороже всего, про существование СИД с таким подходом можно вообще забыть. + словите вынос мозга всеми кредиторами, правда это опционально.
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    А какой вариант наиболее оптимален, на Ваш взгляд?
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Andrey.Ivanoff
    я те, где суммы копеечные, хочу подзакрыть для начала, оплатил один большой, самый длинный по просрочке.
    Теперь отдыхаю месяц до след. з.п.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Леонид Иванович
    | 1 ответ
    Если закрывать мфошки - то "с конца", займы по которым пока не понасчитано просрочек охрененных и прочих хотелок. И закрывать полностью, иначе это получатся ~бабки на ветер~. Не забыть взять справку о закрытии, чтоб было чем от вполне вероятных новых ~хотелок~ отбиваться.

А глубокую просрочку логично слать в СУД, 90% этой j2ы ростовщической полюбе до него не дойдёт)  Если которая и дойдёт - то токо до мирового судьи, СП которого легко отменяется.

Ответить на тему