Д.в а у вас давно у них просрочка? Они вам когда на работу звонили, тоже всех матом крыли ( на ветке читала) у меня завтра первый день у них просрочка, что то переживаю
Не стоит мандражировать, почитав здесь коменты стало понятно - местный контингент здесь трясущиеся заемщики и сотрудники мфо запугивающие страшилками и дающими советы. Зайдите в группы вк https://vk.com/club26570451 https://vk.com/club119661885 Там вам и юридическую помощь окажут и вы поймете что мфо и каллы бесправны и успокоитесь психологически. И этот трясущийся от страха форум будет снится в кошмарных снах.
О, очередные юристы-разводилы нарисовались, достойные продолжатели дела Эскалата и Витаона! По перекачке дензнаков из лоховских карманов в свои))
И да - конешн без "помощи юристов" трясусь с калов прям так, аж мочи нет! Угу)))))))))))))))))))))))))))))
0
Andrey.Ivanoff
vk.com/wall-17032179_47777?reply=47861
Поржал с этого юриста-лоховода)))))))
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Вчера звонили говорят что будут писать заявление в МВД по 159, я им сказал удачи)
0
Ирина
| ответов 3
Значит выслушайте мою историю. Взяла займ в начале 2016 года. Платить просто не хотела, думала не докажут. Начались звонки, я поменяла номер. В 2017 году начались звонки соседям. Жалобы в цб, прокуратуру, роспотребнадзор, Фссп написала! Через 3 месяца пришёл ответ из цб и Фссп что со мной подписан документ на особую частоту взаимодействия. Что в правилах предоставления займа все читайте. И сказали оплачивайте - компания хорошая. Пошло самое интересное, я не живу по месту прописки. К моей маме постучался участковый, эти твари написали на меня заявление что я украла у них деньги. Я отрицала этот факт, говорила что не брала. Тогда мент сделал запрос в мой банк и держатель карты я и деньги от них были. Написала что буду платить объяснительную и оплатила 5 тыс. Уголовку остановили с раскаянием. А эти уроды с моией объяснительной от мента пошли в суд и получили приказ. Я его оспорила. Состоялся суд и я его проиграла. В итоге присудили сумму займа и 4 суммы сверху. 5 тыс не засчитали даже, сказали типа за адвоката какого то, который представитель в моем городе. Не тратьте время на жалобы, им пофиг. Они не реагируют на это. Сколько тут читаю год прошёл, а они как работали так и работают.
:И сказали оплачивайте - компания хорошая. Разумеется, СВОЯ компания плохой быть по определению не может! которая вам 100 рублей за данный ~шыдевр~ заплатила. Это ещё очень хорошо (для тебя) - если уже заплатила, а то ведь и прокинет. Полоумную писаку полуграмотную.
Например, ;ответ из цб и Фссп что со мной подписан документ на особую частоту взаимодействия. Законы РФ имеют безусловный ПРИОРИТЕТ над всеми договорами, правилами, распорядками, процедурами и прочими хотелками абсолютно всех российских компаний. В федеральном законе частота взаимодействия определена? Определена. И никакой пункт в договоре изменить её не может. Договор в части этого пункта является недействительным, просто по определению.
0
Адель
| 1 ответ
Звонить начали спустя только год? Не смешите меня!! В договорах со смартом нет частоты взаимодействия! Участковому зачем врали? Извините ,но это ваша и только ваша глупость!! Смарты подали в суд? Вы серьезно? Скиньте хоть ссылку где посмотреть!
Ответить на тему