Ирина, IQ меньше 30. Именно таких и набирают сотрудниками МФО. Просто не хотела, уголовка и прочий бред. Хорошо, что без ошибок, словарь очень нужная штука))). Жаль, что раскаялась, уголовка по тебе плачет, да, за мошенничество и введение в заблуждение))). Свободна, как птица в клетке)))
0
Афродита Ивановна
| ответов 34
Наверное, слишком жесткача я дала. Но сколько здесь на форуме нахожусь, читаю... мошенников, т.е. тех, кто намеренно брал заём в надежде отвертеться, на сайте не видела. Тем более при перечислении на карту именную... Информация противоречива. Если мошенница, то зачем здесь писать, а если сотрудник МФО... тогда понятно. Мне понравилось... цитировать не буду, но вот это "ЦБ и прочие контролирующие органы ответили, что ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ эта ваша МФО. Какие они, а? Для ЦБ, и Прокуратуры есть хорошие и плохие компании. Дя... Пошла переваривать дальше. Когнитивный диссонанс...
В данном случае инфа ничуть не противоречива, напротив однозначна ~по самый никачу~.
0
Артем
Ну вот, а у меня скоро выплата грядёт в смарте, первый раз на день просрочил прислали смс: .с....как, где деньги и я повелся тут же перезанял и отдал. А сейчас почитал всё, что здесь про них написали и волосы дыбом.... Что делать не знаю, так как денег нет. Кто что посоветует?
Умничает она. Говорю как есть. Как со мной было. Свой айкью проверь. И из за таких как ты тупиц встреваем мы. Вы все здесь пишите ничего не будет. А я из за вас пострадала.
Афродита Ивановна погнала тебя в мфошку, Афродита Ивановна забрала все выданные тебе мфошкой деньги и протратила их на себя, Афродита Ивановна научила тебя нагло ЛГАТЬ сотрудникам МВД - причём на темы, которые легко проверяются?... Наверно, писать лживые отзывы за малый прайс тебя тоже Афродита Ивановна пристроила?
Ну и %ука же вы Афродита Ивановна, что тут ещё можно сказать! )))))
Да блин потому что все пишут ничего они не сделаю. Ничего не могут(( нафига такое писать если они не знают. Я и маму уверила что это мошенники пока мент не пришёл. Как тут файл прикрепить я сфоткала все?
;Платить просто не хотела, думала не докажут. ;мент сделал запрос в мой банк и держатель карты я и деньги от них были.
беги СРОЧНО!!! в дурку сдавайся на милость психиатров, независимо даже от того - действительно ли эти события имели место быть, или токо придумка. В данном случае это не существенно, в голове у тебя по-любому творится АД, пополам с маразмом.
Ответить на тему