• 0
    Афродита Ивановна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, IQ меньше 30. Именно таких и набирают сотрудниками МФО. Просто не хотела, уголовка и прочий бред. Хорошо, что без ошибок, словарь очень нужная штука))). Жаль, что раскаялась, уголовка по тебе плачет, да, за мошенничество и введение в заблуждение))). Свободна, как птица в клетке)))
  • 0
    Афродита Ивановна
    | ответов 34
    Наверное, слишком жесткача я дала. Но сколько здесь на форуме нахожусь, читаю...  мошенников, т.е. тех, кто намеренно брал заём в надежде отвертеться, на сайте не видела. Тем более при перечислении на карту именную... Информация противоречива. Если мошенница, то зачем здесь писать, а если сотрудник МФО... тогда понятно. Мне понравилось... цитировать не буду, но вот это "ЦБ и прочие контролирующие органы ответили, что ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ эта ваша МФО. Какие они, а? Для ЦБ, и Прокуратуры есть хорошие и плохие компании. Дя... Пошла переваривать дальше. Когнитивный диссонанс...
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Афродита Ивановна
    В данном случае инфа ничуть не противоречива, напротив однозначна ~по самый никачу~.
  • 0
    Артем
    Ну вот, а у меня скоро выплата грядёт в смарте, первый раз на день просрочил прислали смс: .с....как, где деньги и я повелся тут же перезанял и отдал. А сейчас почитал всё, что здесь про них написали и волосы дыбом.... Что делать не знаю, так как денег нет. Кто что посоветует?
  • 0
    Ирина отвечает Афродита Ивановна
    Завтра скину постановление о возбужении уголовного дела отказ.  И проигранное дело в суде. Это вы тупой ясно. За языком следите
  • 0
    Ирина отвечает Афродита Ивановна
    | ответов 32
    Умничает она. Говорю как есть. Как со мной было. Свой айкью проверь. И из за таких как ты тупиц встреваем мы. Вы все здесь пишите ничего не будет. А я из за вас пострадала.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ирина
    | ответов 23
    Афродита Ивановна погнала тебя в мфошку, Афродита Ивановна забрала все выданные тебе мфошкой деньги и протратила их на себя, Афродита Ивановна научила тебя нагло ЛГАТЬ сотрудникам МВД - причём на темы, которые легко проверяются?... Наверно, писать лживые отзывы за малый прайс тебя тоже Афродита Ивановна пристроила?

Ну и %ука же вы Афродита Ивановна, что тут ещё можно сказать!
    )))))
  • 0
    Ирина отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 20
    Да блин потому что все пишут ничего они не сделаю. Ничего не могут(( нафига такое писать если они не знают. Я и маму уверила что это мошенники пока мент не пришёл. Как тут файл прикрепить я сфоткала все?
  • 0
    Ирина отвечает Адель
    364 участок. Судья шатрова. Посмотрите
  • 0
    | ответов 19
    На fotki.yandex.ru или radikal.ru, сюда ссылку.  На radikal.ru галку "уменьшить картинку" нужно убрать, иначе будет нечитаемо.
  • 0
    Ирина отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 18
    Ага щаззз. Чтоб вся Россия увидела, там все мои данные. Сюда куда не шло.
  • 0
    Гошан
    | ответов 3
    Что тут за крысы тыловые появились?? ))))
  • 0
    Ирина отвечает Гошан
    | ответов 2
    Вот и я думаю что Андрей какой то мошенник. Просит доки на сайт выложить, а я то знаю что он моими данными хочет воспользоваться
  • 0
    Гошан отвечает Ирина
    | 1 ответ
    ))))) а вы закрасьте данные то и посмотрим верить вам или нет, это я про вас выше то писал)))
  • 0
    | ответов 17
    ;Платить просто не хотела, думала не докажут.
    ;мент сделал запрос в мой банк и держатель карты я и деньги от них были.

беги СРОЧНО!!! в дурку сдавайся на милость психиатров, независимо даже от того - действительно ли эти события имели место быть, или токо придумка. В данном случае это не существенно, в голове у тебя по-любому творится АД, пополам с маразмом.

Ответить на тему