Да мне все равно верите или нет. Могу закрасить свои данные. Только для этого мне комп нужен я с телефона. Я завтра выложу, чтоб этим придуркам никто не верил. Из за этих тупых страдаем потом мы, веря им. Могу вам на почту скинуть если пообещаете никому мои данные слить
А что она такого написала))) Тут много таких, кто взял и отдавать не собирался. Просто она об этом сказала, остальные не говорят. И на 159 многие писали, что подают, прежде , чем выводы делать, нужно приказ её прочитать. Вот выложит , тогда и будет все ясно.
На этом форуме я около двух лет. Могу сказать что действительно, советы здесь можно встретить весьма разного качества. Но простите, совета взять займ в мфошке на свои реальные данные, на свой пластик - и после этого тупо отрицать этот сам факт займа - как это сделала Ирина - так вот, подобного совета за всё время я не встречал здесь ни разу.
Возможно конечно, что я читаю "не то"))), а на что-то просто не обращаю внимание. Ещё раз простите.
Вы обвиняете,что по советам других перестали платить.Но вы же сами написали,что взяла,платить не хотела.Тогда причём тут другие?Сами себе противоречите.Вам тут напишут иди убейся об стену вы послушаете?
Я щас глянула решение все равно на общем доступе на сайте судьи. Мировой судья 364 участка хамовники шатрова. Дело 2-84/2017 от 23.05.2017. Для особо умных как Иванов и афродиты из текста судьи видно и отказ мвд в возбуждении уголовного дела, моя объяснительная. Хочу сказать всем мошенникам сидящим здесь не ведитесь на них. Я встряла и вы встряните. Уроды, ничего не будет ничего не будет ((((
Это у тебя в голове ад. Пудришь людям мозги, сидишь умничаешь. Внушаешь людям чтоб делали по твоему. А ты урод, сидишь как крыса в конурке своей. Под каким то псевдонимом. Дай бог чтоб таких как ты на земле было меньше. Чтоб всем вам всем вышло боком мое состояние. Я вам верила((( надеюсь это случится с каждым из вас
Если факт имел место быть: ТУПАЯ до крайности ХАБАЛКА ~понаделала делов~, причём именно как ей приспичило, но виноваты в её врождённом идиотизме окружающие, разумеется.
Особо доставляет то, что даже и отказу в возбуждении УД - походу, она не очень-то и рада!
Это ты тупой (( ясно. Создаёте форумы, пишите людям не бойтесь. А потом тупыми обязываете. Об уголке писала ранее, лично ты писал что это блеф и обзывал меня тупой((
Блин, наверное "об уголовке". Нет, положительно этот хабальный персонаж отказу возбуждения УД не рад. Хотя, сама эта Ирина приложила достаточно много усилий для криминализации своих взаимоотношений с мфошкой.
Ответить на тему