Я посмотрел на сайте судьи. Все как есть как говорит она. И уголовка и суд. Только вас зовут не Ирина ведь? Зачем такие вещи пишите всем, мы все Вас понимаем. Здесь никто не говорит не платить, а бороться с их коллекторами. Как они угрожают. В любом случае спасибо вам, будем знать ваш опыт
Нет не ирина( вы все как гости вообще то. Спасибо хоть кто то поблагодарил( у меня остались ответы цб и Фссп если хотите. Может я не правильно выразилась выше, но там в основном статьи да статьи в ответах. И я сделала такой вывод что я плохая а они хорошие типа платите. Просто на меня все накинулись, я же помочь хотела(((
Андрей, аххаха)) кароч, я тут главная бандитка: и научила, и деньги потратила, и полицейским врать на голубом глазу - авось они тупее))). А если серьезно, то наше тут обсуждение многими, как оказалось... хотя не многими, а вот есть уникум - Ирина!!! Которая почитала форум и решила взять заем, который неохота отдавать и понеслась душа в рай, ой, вернее в уголовку. Ещё переживает, что уголовку таки не завели. Эх.... Наверное из Урюпинска (простите урюпинцы), просто вспомнила лохматый анекдот. Бросить всё к чёртовой матери и махнуть в Урюпинск)))
Если так Вы поняли, то да. Я поняла, что она просто написала, что пошла в отказ, что не брала, а не то, что обвиняет тут всех, что это советовали делать. Таких советов я тоже не видела ещё..
Платите лучше, на работу выходите. Када ко мне полицмен пришол я сразу сказал что буду платить. Денег нет поуши в далгах. Обяснмтельную тоже накатал. В итоге отказ конешно и пришлось им звонить и просить расрочку. Плачу щас 3 месяца, последний осталось.
Ответить на тему