Согласен, голова должна быть. Я вот хочу понять, зачем тогда советовать то что не действует? Я сюда впервые попал когда моим соседям начали звонить. Но кроме как заплатить им я другого выхода да и совета не увидел.
Хуже чем уже есть - по идее, быть не должно. Поговорите с приставом, расскажите о неважном своём финансовом положении. Ни в коем случае не прячьтесь от пристава, этим можно только его разозлить. НЕ ВРИТЕ ТУПО. И заранее разберитесь со своим имуществом, ничего особо ценного ~вашего~ - на вашей территории быть не должно. Даже если есть собачка - кошка - птичка - лучше если это будет не ваша животинка, а например вашей подруги. Ну а живут типо с вами пока, временно.
С другой стороны, есть минимум имущества, необходимый для нормального проживания, который вас ни один пристав не может лишить. Холодильник, телевизор (токо не полтора метра), кровать, стиралка, одежда - всего этого и многого другого никто вас не лишит.
Вообще случаи, когда судебное решение не исполняется, просто в силу невозможности - они не так уж и редки. Исполнительный лист возвращается в этом случае вашей мфошке. Имейте ввиду, что в течение 3х лет мфошка имеет право повторно обратиться к приставу за взысканием.
Ну и выезд за пределы РФ наверняка будет для вас закрыт, минимум на год.
У тебя вообще потрясающая каша в голове. ЗАБУДЬ уже об гpёбaной этой мфошке, по крайней мере до тех пор - пока новый займ там не возьмёшь;) Есть вступившее в законную силу решение Суда, и исполнять его нужно при участии Пристава. ПРИСТАВ - вот кто для тебя сейчас самый важный чел.
специально прочла начало форума аж до 15 страницы. НИГДЕ не видела, что Александр советовал не платить. Он советовал действовать по обстоятельствам - сначала решите для себя будете платить или нет, тогда действуйте так и эдак.
Ну, если "Ирине" например далеко за 30 - тогда вобщем токо посочувствовать человеку можно... А, если только 18 - возможно, мы все когда-то были приблизительно такими? если токо не много хуже в своей наивной глупости;)
0
Максим
| ответов 7
То что данное мфо работает с ментами знают все, вы о чем вообще. Зайдите на сайты мвд там практически 3 тыс заявлений от них. Если отказ без уважительной причины - они обжалуют прокуратурой. Если признание долга от должника -сразу в суд за приказом. Я изучил их как не знаю кого. Вот скажите практически каждый из вас написал жалобы в цб, прокуратуру и д.т. Что им сделали?? Ничего!!!! Откройте егрюл и посмотрите кто у них ген дир и сделайте выводы сами, уж так тесно с ними взаимодействуют органы, вам так не кажется? Вот и задумайтесь.
Александр отвечает Елена 2 апр 2017 | 1 ответ Они ничего не сделают. Совсем ничего. Не разговаривайте от слова вообще. Берегите нервы, деньги на ребенка лучше готовьте. И никаких угрызений совести по отношению Александр отвечает Елена 2 апр 2017 | 1 ответ Они ничего не сделают. Совсем ничего. Не разговаривайте от слова вообще. Берегите нервы, деньги на ребенка лучше готовьте. И никаких угрызений совести по отношению к этой конторе. Ответить! к этой конторе. Для меня это звучит так не платите позвонят и перестанут. А для Вас?
Главнюком числится вроде гражданин России Крылов Сергей Владимирович, на котором висят ещё минимум 20 лавок САМОГО РАЗЛИЧНОГО профиля? Очень за номинального (ЗИЦ) председателя похож.
Ответить на тему