• 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Максим
    И кстати, ментов в России нету уже лет 5 как. Теперь одни полицаи.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Максим
    Кстати, ВБРОСЫ - когда "общеизвестная" инфа в буквальном смысле нипойми откуда взялась - приблизительно так и происходят.

Я не утверждаю, что это враньё - я говорю, что нужно ПРОВЕРЯТЬ. Если действительно интересно.
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Ирина
    | ответов 6
    таки зацепила, тебя))) а чё так нервничаешь? Мне здесь нравится, я тут жить буду))). Так что оригинальная нанайская девушка, про суд опять-таки наврала. Всех отправила изучать сайт мировых судей и да, вынесенный СП ты отменила. Ну, а суд, нормальный такой с решением... где он?
  • 0
    Ирина отвечает Афродита Ивановна
    Отвали уже от меня. Ты же все перечитала, прочти ещё раз то что я написала ранее и увидишь то что тебе надо. Тупая ты, необразованная.
  • 0
    Ирина отвечает Афродита Ивановна
    Решение уже все прочли и дали совет. Хотя в начале и говорила плохое про Александра, все равно спасибо за совет. Я прятаться от приставов не буду. Буду с ними только сотрудничать. А имущества у меня и так нет(
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Либо совсем маленькая глупая девачка... Либо вброс от Смарткредита. Тогда ещё и Максимко к ей на подмогу прибёг)
  • 0
    Ирина отвечает Andrey.Ivanoff
    Сам ты дурак(( понял. Одни оскарбления от вас, чем вы от них отличаетесь((( фуууу
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Гость
    | ответов 2
    ;Для меня это звучит так не платите позвонят и перестанут. А для Вас?

для меня также, + понятно что со временем будет СП. Совета лгать полицейскому, что займ не вообще НЕ БРАЛ - в упор не вижу.
  • 0
    Гость отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Она номер дела там выслала. Я проверял на сайте суда оно есть.
  • 0
    Гость отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Каждый кто это прочел, как и мы с вами расценивает это также "не плати ничего не будет". Но не каждый понимает, вот как Ирина, что платить придется все равно. Это знаете как передача про ремонт своими руками, все так легко, а на само деле все эти советы не рукож.. ых.)))
  • 0
    "Ирина": А эти уроды с моией объяснительной от мента пошли в суд и получили приказ. Я его оспорила. Состоялся суд и я его проиграла. В итоге присудили сумму займа и 4 суммы сверху.

По ссылке можно найти только решение мирового судьи. Которое, по словам "Ирины" было отменено.
  • 0
    "платить придется все равно" - думаю, что не придётся: в большой степени это чисто вероятностный процесс. Кроме того, присутствовала Ирина на полноформатном суде, предъявила судье свои возражения на мфошные хотелки? Уверен, что нет. А сколько раз здесь было сказано, что в отсутствии Ответчика - судье намного проще удовлетворить все претензии Истца? Тем более что претензии в принципе законные, к сожалению.

И ещё такая вещь: ну вот был СП (отменённый), щаз решение полноформатного суда в пользу МФО (допустим). А вот будет ли это решение выполнено? Если принять "Иринины" объяснения, что "ничего у неё нет" как правдивые (что конешн непросто:))) - то ведь далеко не факт.
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Гость
    | ответов 3
    Вырвано из контекста, не могу согласиться.  Если совет был не платить последние деньги, а купить молока и еды ребёнку, то Александра я поддерживаю.
  • 0
    КатяКатя отвечает Афродита Ивановна
    Совет был,если нет денег,не стоит продлевать,деньги уйдут в никуда и опять набегут проценты.платить стоит либо всю сумму,либо пусть в суд идут
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Всё же не поленился)), и сходил первоисточник посмотрел.

Там ситуация такая: беременная девушка, которой мфошники звонят и требуют закрыть займ ЗАВТРА, одним платежом. Угрожая увольнением, и прочими неприятностями. ДЕНЕГ НЕТ, ну и что здесь можно сделать? Всё ей тогда совершенно правильно Александр советовал.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a11075-5/smartkredit

А "Ирина" эта - персонаж мутный по самый нихачу. Только ощущения, да - но меня они редко обманывают.

Ответить на тему