• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Один вопрос кто такой крылов?) у них же баба ген дир
  • 0
    Андрей отвечает Саша
    До чего вы все здесь тупой народ. Вы все про разные мфо пишите.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    По крайней мере то что пишет Ирина правда все до приказа, сама читала решение. Зачем она должна вообще что то вам доказывать. А вы что доказали, сколько вам Иван тут платят за каждый наш комент? За идиотов нас держите?
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Andrey.Ivanoff
    Спасибо, Андрей. Что и требовалось доказать. Чё-та тут дышать стало не очченььь))) Запахи всякие, ароматы, да)))), Походу всем отделом тут сотрудники неубиенных МФО закопошились))).
  • 0
    Максим отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Андрейко, а как вы можете давать советы,  если даже не брали займ в данной конторе! ? Какой Крылов? Смотрите внимательно!
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Светик
    А зачем она вообще тут пишет. Мутная ситуация с имбецильными поступками. Вот в чём вопрос. Тут у всех опыт есть как общения с МФО, так и вообще опыт жизни и опыт обнищания. От нефиг дела тут займы никто не брал. В основном при потере работы. Алкаши  иже с ними писать не умеют, им водка важнее. Здесь нормальные люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию и собеседники, обычно поддерживают друг друга, дают советы, главный - не унывать и двигаться дальше. А вы сюда Ирину защитить пришли?
  • 0
    Маринка
    Никто не заметил что афродита и иван одно и тоже лицо) либо это муж и жена) либо один трол которому платят за наши коменты )
  • 0
    гость
    | ответов 2
    всем [***] на ирину и на наши праблемы. Только то что пишет иван не сответсвует действительности. Асобенно про деректора. Мне тож интересно кто такой крылов?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Я заметила кстати. Кто их не поддерживает те знасит сотрудники, те которые поддерживают значит честные люди которым надо помочь не платить)) конечно сотрудники задействовали всех аьсалютно сотпудников чтоб ваш форум атаковать)))) этих форумов дофига и каждый орет что с ними не честно поступают. Лохотронство и только!! Передачу смотрела про этих чуваков. Мфо на процентах зарабатывают а они на нас зарабатывают. Скоро начнут советовать банкротство)
  • 0
    Ирина отвечает гость
    | 1 ответ
    Мне тоже на тебя((( вы че такие злые(( запарили меня оскарблять. Совсем что ли уже. Я никому плохого ничего не написала, зачем вам это все((
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ирина
    :Я никому плохого ничего не написала,

"Ирина" писала:
    ;Уроды, ничего не будет ничего не будет ((((
    ;Это вы тупой ясно.
    ; из за таких как ты тупиц встреваем мы.
    ;Рот закрой свой недоумок.
    Феерично.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Вера
    | 1 ответ
    Банкротство из-за мфошек, ты вообще как, в себе ли? Или очередная вангующая с прибабахами.

Ничего, что например для этой "Ирины" банкротство будет стоить более чем в 10 раз дороже, чем эти все её ~долги~ смарту?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Максим
    Есть какая инфа, Максимко? Так поделись.

А писать мессаги в стиле "скажу тебе дружище по сикрету - рулят там страШшшные люди, но кто они - тебе этого лучше совсем не знать", так это знаешь совсем как-то дурно пахнет.
  • 0
    ДДД отвечает Andrey.Ivanoff
    Почему Вы считаете, что это бред. Банкротство из-за мфо??? Если их большое количество, то и сумма соответствующая!  Да, потратится придётся на банкротство, но это того стоит в дальнейшем. Для Ирины может и нет смысла, если у неё пару мфо, а для других есть смысл.

Ответить на тему