Читаю и голова кругом от ваших изречений)))).. блин ну будете после суда пол з.п отдавать .. быстрее долг погасите.. а смысл спорить кто там у них директор баба или какой то крылов да на какой вам это надо... не общайтесь с ними..Блевотину их слушать..
Ептеть )))) спец по черепным коробкам))))) Я еще раз повторяю и буду повторять.. только суд и еще раз суд))))) А с этими конями не о чем разговаривать.. Если конечно вам в радость ,то можно и поразвлекатся))))))
А мне тут позвонила девушка со смарта,когда говорит платить будешь? Я ей как зп получу по возможности оплачу,она мне так понимаю не хочешь платить? я говорю понимайте как хотите,я вам одно вы мне другое Вот говорит может родителям позвонить???я ей да пожалуйста,она мне или может соседям,я посмеялась говорю тем более звоните) она сказалу не хочешь не плати кинула трубку) не и ладно,я предлагала
0
Валентина
Здравствуйте!У меня тоже сегодня была проблема со Смартом,пишут грязные смс,оплатила долг,Но смс ,адресованные мне и моим знакомым сохранила,К кому обращаться и писать на них?Это просто невыносимо!
0
Ксюша
| ответов 9
Я на них сегодня тоже написала везде, но думаю это бесполезно.Твари звонили на работу где я не работаю уже.Организация семейная,трубку свекр взял,столько матов наслушался про меня.Правда они не представились, но по манере общения думаю это они.Залезли в соцсети, родственников нашли ,оскорбили их,те в шоке.Про мои долги никто не знает,но уже думают об этом.Пипец 11мфо, с 1 Вкармане договорилась пока на рестру,кстати сразу дали на 10 месяцев, еще в Вива деньги плачу по 5000 , а на других денег не хватает.У меня смарт,конга,лайм,вкармане,кредито24,пай пс,займер,езаем,вива деньги,честное слово,монеза.Что делать не знаю, боюсь муж узнает и родные,тогда мне капец, просрочки везде 1-2 месяца, походу ад начинается. Кстати телефоны все левые давала,нашли же твари и даже рабочий.Кто знает смарты будут еще звонить на работу?
мне они и домой и на работу звонили по несколько раз, первый раз позвонили домой отец поднял трубку они мол ему что я скрываюсь и платить не хочу и так далее, он сказал я уточню и вы перезвоните, он ко мне с наездами ну я ему и ляпнул мол это мошенники вымогают деньги и после очередного их звонка он их так матом облажил, что они теперь врубили автоответчик и звонит он каждый божий день в районе с 10-11 часов, но отец трубку просто кладет и все, далее звонили на работу)) первый раз я взял трубку)) ответил некий Сергей Сергеевич со Смарт кредита ну мы с ним в перепалку пустились)) он мне мол где ваше начальство находиться ну я ему ток город сказал и говорю туда звони и все бросил трубку, он перезванивает и уже начальник мой берет трубку и тоже таких ему звиздюлей отвесил в словесной форме, что более не звонит, да и я написал на них жалобу в ФССП и УМВД разбираются с ними с УМВД мне сегодня уже звонили интересовались ими где их контора находиться
Да,вот,блин встряли так встряли с этими мфо, и че спокойно не жилось?Мои никто не знают, думают, что это по 7 летней давности кредитам звонят каллы, рассеазывать боюсь блин.
Ответить на тему