Душу излеваете??))))) по 7 лет по долгам не платите. Жесссссттьььь. Что то ещё про меня говорили))) да вы тут вообще все такие )))) меня ещё мошенницей обзывали
Я Вас не обзывала, я тут новичок. А те долги уже я думаю списали.СИД давно вышел по ним.
0
Виктория
| ответов 2
О, у смарта ваще дела херово, смотрю) Их договор не действителен. ЦБ дал ответ. Они мкк. А займ онлайн дали:) Так что, соответственно, никакого суда. И с участковым.. Мой мне сказал, что нет умысла, я им отказ отправляю.
Так и что теперь делать, куда жаловаться, сто они незаконно займ выдают и что ЦБ ответил на это? Вы жалобу писали? Интересно отказ от взаимодействия с ними поможет по почте с уведомлением, они такие отмороженные,что просто и не знаю.
Мне они вообще какие-то ммс шлютя их просто удаляю
0
Алмаз
Ой смарт меня сегодня порадовал , вчера смс с угрозами с левого номера типа у тебя есть 4 часа что бы погасить смарт кредит иначе тебе пипец, сегодня звонит сотрудник смарт , а вчера я на сайте им написала что жалобы буду писать в соотвествующие органы,вообщем вежливый сотрудник сказал что к ним это никакого отношения не имеет они тут не причём , сказал давайте в течении 2 дней хоть какую то сумму внесите , а дальше посмотрим
0
Мария
| ответов 8
Мне тоже самое говорили на горячей линии,что много жалоб к ним поступает и что они ничего не знают типо
Мария! Тут типо не знают быть не может. Либо это они гадости пишут,либо они как операторы ваших ПД не уберегли информацию,за что тоже предусмотрена ответственность. Если хоть где-то присутствует информация об их компании,например типа "вы должны деньги смарту",а затем куча нецензурной брани,и сама фирма отрицает факт таких смс,то пишите жалобу что они допустили утечку информации о ваших ПД!
Ответить на тему