• 0
    Ксюша отвечает Ксюша
    Опечатка.Рассказывать боюсь.Хоть здесь можно душу излить.
  • 0
    Ирина отвечает @Дмитрий@
    Напишите плиз ответ что вам ответит мвд и Фссп. Очень интересно)
  • 0
    Ирина отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Душу излеваете??))))) по 7 лет по долгам не платите. Жесссссттьььь.  Что то ещё про меня говорили))) да вы тут вообще все такие )))) меня ещё мошенницей обзывали
  • 0
    Ксюша отвечает Ирина
    Я Вас не обзывала, я тут новичок. А те долги уже я думаю списали.СИД давно вышел по ним.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    О, у смарта ваще дела херово, смотрю)
    Их договор не действителен. ЦБ дал ответ. Они мкк. А займ онлайн дали:)  Так что, соответственно, никакого суда. И с участковым.. Мой мне сказал, что нет умысла, я им отказ отправляю.
  • 0
    Ксюша отвечает Виктория
    Так и что теперь делать, куда жаловаться, сто они незаконно займ выдают и что ЦБ ответил на это? Вы жалобу писали? Интересно отказ от взаимодействия с ними поможет по почте с уведомлением, они такие отмороженные,что просто и не знаю.
  • 0
    гость отвечает Виктория
    Опять, волшебная мошенница, почитай выше что пишут и не неси  пургу. А то опять наивные дуры как Ирина решат, что все можно. Где Иванов и Валькирия?
  • 0
    гость отвечает Ксюша
    Меняйте все номера если хотите скрыться.
  • 0
    Мария
    Мне они вообще какие-то ммс шлютя их просто удаляю
  • 0
    Алмаз
    Ой смарт меня сегодня порадовал , вчера смс с угрозами с левого номера типа у тебя есть 4 часа что бы погасить смарт кредит иначе тебе пипец, сегодня звонит сотрудник смарт , а вчера я на сайте им написала что жалобы буду писать в соотвествующие органы,вообщем вежливый сотрудник сказал что к ним это никакого отношения не имеет они тут не причём , сказал давайте в течении 2 дней хоть какую то сумму внесите , а дальше посмотрим
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Мне тоже самое говорили на горячей линии,что много жалоб к ним поступает и что они ничего не знают типо
  • 0
    Адель отвечает Мария
    | ответов 4
    Мария! Тут типо не знают быть не может. Либо это они гадости пишут,либо они как операторы ваших ПД не уберегли информацию,за что тоже предусмотрена ответственность. Если хоть где-то присутствует информация об их компании,например типа "вы должны деньги смарту",а затем куча нецензурной брани,и сама фирма отрицает факт таких смс,то пишите жалобу что они допустили утечку информации о ваших ПД!
  • 0
    Ксюша отвечает Мария
    Твари брихливые эти смарты, но мы упрямее их, мы не сдадимся:)
  • 0
    Ксюша отвечает Мария
    Твари брихливые эти смарты, но мы упрямее их, мы не сдадимся:)
  • 0
    Алмаз отвечает Мария
    Ну ну зато сегодня никто не звонил и подобных смс не писал, лохов разводят

Ответить на тему