Ну в принципе, я так и планировала) Ещё в фссп и прокуратуру. Жаль, не в Америке живем-а то так ещё и за оскорбление чести и достоинства можно было бы чего-нибудь стрясти с них. К сожалению, не осталось у меня переговоров с ними. Зато все переписки есть..
Зачем? Друзей из Соц сети они уже скопировали . Телефоны? Всем менять будете? Пишите жалобы на компанию в фссп ,в роскомнадзор,роспотребнадзор, на сайте ОП. вообще напрягают они месяц-полтора,потом отваливаются. Денег не давайте им главное.
Ну на счет телефонов скоприровали или нет скорей всего наврятли так как у меня 400 друзер я думаю им будет сложно это сделать))
вчера угроза была вот такая
"[***], где смард деньги! Сегодня если не вернешь смард долг. все твои подруги и родственницы окажутся на трассе [***] отрабатывать твои деньги. список всех твои шлюх я сохранил. время пошло!"
и еще отправили сообщение моей подруге в вк "Катя, быстро побрила [***] и на трассу отрабатывать деньги, которые ты с Валерой Савосиным украла у МФО Смард. Ты телка видная, за день с этим справишься. Быстро, шалава, время деньги!!! Сегодня если ты с этим не справишься, завтра теб на подмогу отправлю твоих подруг-шалав. Их ID адреса я сохранил."
Просто ладно они мне это присылали, так еще и чужим вот этого не хочется
Эти смс делаешь скиншот и отправляешь вместе с жалобами в ЦБ,РОСКОМНАДЗОР,РОСПОТРЕБНАДЗОР,ФССП,В Обществ.палату. На электронку им тоже жалобку им накатай с пояснением что ты уже везде нажаловался.
Сами нет,но передадут в вашу прокуратуру и кроме того приставам дело отдадут,а те в свою очередь не отложат его ,а займутся проверкой. Может толка и не будет ,но мозг смарту клюнут и те от вас отстанут. Тут же основная проблема в том,что завести дело тяжело,потому как не на кого. Номера ведь сто процентов левые. Но вам же не трудно накатать жалобу пусть поразбираются
Ну значит принято .завтра придет письмо о том ,что зарегистрировано и в течении 30 дней должен прийти ответ.
0
Александр
| ответов 23
Кстати, жалобы во все органы на этих [***] с сканами смс очень хорошо промывают этим уродам мозги. После того, как они заикнулись про лес, лопату и могилу, я переправил это все в прокуратуру и фссп, так через неделю они были как шелковые, а от фссп еще месяц звонили интересовались как дела. После этого смарт передал меня ка, вроде кэф, но не уверен. Месяцев пять прошло уже.
Саш, вечер добрый, я сам на них жалобы накатал, в ФССП и прокуратуру, так как звонками задолбали и в вк писали, после чего две недели от них тишина)))) вообще ни звонков ничего нет
Ответить на тему