• 0
    Петр отвечает МФОзло
    | 1 ответ
    Не знаю 1,5 года у меня "долг" перед ними, спустя 3 месяца почти не звонят, до этого попадали в ЧС, контактнику хитростью сменил симку и все. В соц сетях вымышленная фамилия, кроме страшных смс, которые в ЧС и можно не читать полная тишина мирная конторка если полный игнор и ни копейки, в суд отморы не подают, Жду СИД хотя он наступил когда я взял у них 20...
  • 0
    what? отвечает Петр
    Да это каллы осваивают местный форум. Забей.
  • 0
    Петр
    У смарта слабенькие калы, только орать по телефону, ни разу не приезжали даже, хотя я живу недалеко от их типа офиса в Москве, тупые обкуренные звонилки, косящие под  Камаз Отходов или Рулон Обоев..
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Добрый день :) Должна этим хлопцам)Сегодня приходил участковый) Меня дом не было. Не могу дозвониться до своих участковых.. Что за ересь? С каких пор участковые в это вникают?
  • 0
    Адель отвечает Виктория
    | ответов 7
    Виктория,скорее всего смарты написали на вас заявление о мошенничестве. И участковый приходил вас опрашивать. Напишите объяснение что брали займ,ОЧЕНЬ хотели вернуть,но финансовое положение ухудшилось и не получается пока. Участковый напишет им что состава преступления нет
  • 0
    Аноним отвечает Виктория
    Это они вам сказали что приходил участковый?
  • 0
    Аноним отвечает Адель
    | ответов 6
    Они не стали бы писать заявление, это все вымысел)
  • 0
    Адель отвечает Аноним
    | ответов 5
    Пишут пишут
  • 0
    Виктория отвечает Адель
    | ответов 4
    Да нет, что Вы) Я с ним не общаюсь больше. Они по прописке приходили, там родители.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    | ответов 3
    Завтра дозвонюсь до участкового, пусть приходит. Заодно об угрозах их расскажу. Черти.
  • 0
    Аноним отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Потом расскажи тогда, что участковый скажет на эту тему )
  • 0
    Виктория отвечает Аноним
    Обязательно!!
  • 0
    Адель отвечает Виктория
    Виктория. Если козлы эти написали на вас заявление напишите объяснение,и в ответ  напишите заявление за клевету.,на смартов пишите. Сделать они ничего им не сделают,но вам приятно будет,что хоть как то вы им ответили
  • 0
    Аноним
    | ответов 12
    Я вот общаюсь с каким-то челом по смс с телефона, без угроз как странно просто он мне говорить что я пойду по статье 159, а я ему говорю что он пойдет по 137 и  119, на что он мне ответил в месте сидеть будем)))))))))))))) :D
    и говорит что если типо я отнесу заяву в прокуратуру или полицию то они этим заявлением себе [***] податрут так как я мошейник, и на него каждый день по 30 заяв катают ))
  • 0
    Адель отвечает Аноним
    | ответов 10
    Вы не мошенник,если не предоставили чужой паспорт при взятии займа. Но и прихлопнуть "вашего друга по переписке" не возможно,потому как  найти его родимого никак не возможно. Так что будете оба на воле)))

Ответить на тему