• 0
    рубик отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    И попробуйте жалобу написать в Минюст,генпрокуратуру,только с приложением скринов экрана.это две организации от которых мне ответы приходили и которые хоть пытались разобраться
  • 0
    Дмитрий отвечает Адель
    Не что найдём управы....на этих козлов...
  • 0
    Дмитрий отвечает рубик
    А почему приходили?они не помогли?
  • 0
    Светлана. отвечает Адель
    | ответов 2
    У меня тоже скоро с ними начнётся.Они мне время дали месяц до 3.07.Я не смогу им ничего оплатить.Как же с этими гадами бороться.Времени мало остаётся.Надо думать.
  • 0
    север
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает реальные фио сотрудников смарта? достали, пишут в контакте всем подряд, друзьям знакомым, родственникам, друзьям друзей. очень хочется отплатить им той же монетой, найти их в соц сетях и их же методами поступить с ними
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает север
    да толку от этого не будет, я по этому уже написал в Мин Юстиции и в ЦБ. а так же в ФССП жду ответа))) поа тишина, но угрожал так же))) я его довел вконтакте)) так он мне грозился что сам лично приедет, два дня назад, пока тишина
  • 0
    Татьяна отвечает Антиколлектор
    Кому писать
  • 0
    Адель отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Светлана! Бороться с ними.. Они неадывкат полные. Страницы в соцсетях удалите или закройте. Друзей скройте. Трубку на них не берите,если понимаете что не сможете психологически выдержать такой прессинг. Если хотите можете задолбать сами их по телефонам,по которым звонят. Но...звоните им сами..когда захочется развлечься. Все смс скиншот делайте,разговоры записывайте и пишите жалобы во все инстанции.
  • 0
    Ольга***
    | 1 ответ
    Смарт ,написали ,что сегодня подают заявление в полицию ,по ст.159.1 ,ждите участкового ,правда подадут ???
  • 0
    Адель отвечает Ольга***
    Я ответила вам на ветке МФО
  • 0
    Светлана. отвечает Адель
    Спасибо за советы.Буду готовиться😡
  • 0
    Елена
    Здравствуйте!  А номер  99853463193 это тоже их номер,кто нибудь знает.?
  • 0
    Буба
    | 1 ответ
    Просрочка 2 недели у смарта. Чего ожидать?
  • 0
    Аноним отвечает Буба
    Хамство, мат и рассылки в соц сетях друзьям
  • 0
    МФОзло
    | ответов 2
    Они улетевшие на всю голову, творят что хотят, по 159 на всех подряд подают, так что спокойно... Потом еще будут полицию травить на вас, а те звонят... Короче беспредельщики, жалобы на них в прокуратуру, а полиция еще звонит и на них тоже жалобу в прокуратуру т.к. не имеют права выбивать долги эти полицаи...

Ответить на тему