Новая фишка Смарта они подают заявление в полицию,должник даёт пояснение ментам,в возбуждении дела отказывают.А смарт потом использует эти пояснения в суде как доказательство что онлай займа.И судья удовлетворяет иск. Судебный участок 364 ,почитайте.Наберите в графе истца смартмани.
0
Светлана
| ответов 2
Была просрочка в смарткредит 3 дня в день оплаты займа написала письмо на их сайте, пошли на встречу. Хотя думаю если бы просрочка была больше тоже самое началось
А меня в какое то КА Правда передали! Угрожают. Кто сталкивался?
0
К
| ответов 7
Грозят украсть ребенка. Сказали долг буду оплачивать своим местом. Это самопроизвольно. Заявление в полиции уже лежит. Меры предпринимаются.
0
Максим
| 1 ответ
Народ привет , как им написать какой у них email адрес??может кто то знает
0
Елена
| ответов 4
Подали на меня в полицию по месту регистрации, а я в другом городе. Участковому сказала где я. Что давать в объяснении ?ведь я не брала в смартмани. А брала в смарт кредите. И вообще является ли код который они присылали подписью моей с юридической стороны???? И вообще какое показание давать участковому????
Если брать займ изначально с умыслом о том, что не вернешь, то это говорит о статье 159 ч.1 УК РФ. Но, здесь подобных людей нет. И ни одна статья к заемщикам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации неприменима. Пусть хоть десятки займов будут. Да и сам факт умысла практически недоказуем, если имеет место быть, конечно, если заемщик сам не сознается
Добрый день! Я тут новичок. Долгое время просто читала форум. Имеются просрочки по кредитам в банках и МФО. Была просрочка в смарте. Несколько раз делала пролонгацию. Но в настоящий момент не смогла платить совсем. Неделю звонили от них то сотрудники, то каллы (сплошная нецензурщина и угрозы) плюс смс похабные. Написала жалобу в ФССП со скринами смсок и в ОП. Вчера позвонили от них. Вежливый мол.чел. Сказала ему, что платить мне нечем, если хотят пусть ждут когда у меня деньги появятся.. А вообще у меня идет процедура банкротства. Так он говорит перезвоню через пять минут. Перезвонил и сказал, что мой долг списан и даже справка есть в личном кабинете о погашенной задолженности. Сказала об этом юристу своему он не верит)) Я тоже не поверила сначала. Проверила и правда все списали. Долг был 15 тысяч с процентами. Вот что это было?
Ответить на тему