Я тоже брала в смарте, платила все нормально где то пол года, сейчас нет возможности платить, ребёнок и беременная, муж не работает, подрабатывает, живём на севере, писали что приедут по месту регистрации, телефоны не беру, рабочий не работает телефон, писали друзьям в вконтакте, я удалила свой и мужа контакт, вот жду что дальше будет. Откуда берут информацию???
Здраствуйте, из смарт кредита звонят с угрозами , пишут вконтакте мне и моим близким угрозы , вымогают деньги требуют вместо 6000 , почему то 100000, хотя я должен только 6000, как препятствовать этому подскажите??творят полный беспредел
Разговоры запишите,но при этом в разговоре выведите их на то ,чтобы указали контору от которой звонят! Записи разговоров и скины экрана с компа прикладывайте к жалобам.
0
Анюта4352
| ответов 2
Вот еще номерки этих упырей: 89684867247 Серега матершинник, представляется каллом от аг. Верни долг 89685688015 типа Семенова Александра Сергеевна, хамло редкостное, у этой вообще аг. Рай :) - я ухохоталась 89684839006 Славик Могильный :))) , тоже типа Верни долги Возможно эти номера уже не действуют..Так как я их указала в жалобах в ФССП и ОП.
0
Дмитрий
| ответов 4
У меня просрочка уже 2 недели.Сегодня приходит СМС когда деньги верну . что у меня есть 3часа.Я ему звоню узнать,что за урод пишет.с раза 3го взял трубку какой-то кавказец.сначала сказал он что я должен быстро деньги вернуть. Я расмеялся и говорю ему ты вообще кто олень! Он говорит колекторское агенство .и началось у нас с ним мат за матом друг на друга.после звоню в горячую линию смарт кредит,мне говорят моё дело у них и никуда не уходило...Вот теперь я этого хрена задолблю звонками и СМС с матами....Долг я полюбому отдам просто накладка с переводом получилась с работы.
Он обещался всем родственникам позвонить.я говорю ему дурак я сирота..))он и говорит друзьям буду звонить.. Завтра хочу ему позвонить и сказать что его ищут за его базар гнилой.. А потом с другой симки попугать..посмотрим что будет
Ответить на тему