• 0
    Антиколлектор
    | ответов 30
    Если Вас достали смс, и угрозами от данных неЛюдей, пишите контакты - разберемся.
  • 0
    Ирина отвечает Антиколлектор
    +79096163208 звонят постоянно и смс шлют
  • 0
    Ирина
    Я тоже брала в смарте, платила все нормально где то пол года, сейчас нет возможности платить, ребёнок и беременная, муж не работает, подрабатывает, живём на севере, писали что приедут по месту регистрации, телефоны не беру, рабочий не работает телефон, писали друзьям в вконтакте, я удалила свой и мужа контакт, вот жду что дальше будет. Откуда берут информацию???
  • 0
    Карина отвечает Антиколлектор
    89037088345 звонят,пишут угрожают
  • 0
    Иван
    89099723596 пишут смс с угрозами
  • 0
    Надя отвечает Жули
    Моим друзьям тоже писали! Делайте скрин и в прокуратуру!!! У них одни зеки!
  • 0
    Елена отвечает Антиколлектор
    Угрожает смарт кредит.89180294198
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здраствуйте, из смарт кредита звонят с угрозами , пишут вконтакте мне и моим близким угрозы , вымогают деньги требуют вместо 6000 , почему то 100000, хотя я должен только 6000, как препятствовать этому подскажите??творят полный беспредел
  • 0
    Адель отвечает Максим
    Максим пишите жалобы в ЦБ РФ,СРО МИР, минюст,на сайт фссп. Все можно отправить онлайн. Делайте скриншот экрана и прилагайте к жалобам.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    тоже самое достали и вконтакте угрожают и звонками с разных номеров
  • 0
    Адель отвечает @Дмитрий@
    Разговоры запишите,но при этом в разговоре выведите их на то ,чтобы указали контору от которой звонят! Записи разговоров и скины экрана с компа прикладывайте к жалобам.
  • 0
    Анюта4352
    | ответов 2
    Вот еще номерки этих упырей:
    89684867247 Серега матершинник, представляется каллом от аг. Верни долг
    89685688015 типа Семенова Александра Сергеевна, хамло редкостное, у этой вообще аг. Рай :) - я ухохоталась
    89684839006 Славик Могильный :))) , тоже типа Верни долги
    Возможно эти номера уже не действуют..Так как я их указала в жалобах в ФССП и ОП.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    У меня просрочка уже 2 недели.Сегодня приходит СМС когда деньги верну . что у меня есть 3часа.Я ему звоню узнать,что за урод пишет.с раза 3го взял трубку какой-то кавказец.сначала сказал он что я должен быстро деньги вернуть. Я расмеялся  и говорю ему ты вообще кто олень! Он говорит колекторское агенство .и началось у нас с ним мат за матом друг на друга.после звоню в горячую линию смарт кредит,мне говорят моё дело у них и никуда не уходило...Вот теперь я этого хрена задолблю звонками и СМС с матами....Долг я полюбому отдам просто накладка  с переводом получилась с работы.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    такая же фигня была, ислам звонил и писал))) ну и потух, 48 часов прошло и никого не было
  • 0
    Дмитрий отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Он обещался всем родственникам позвонить.я говорю ему дурак я сирота..))он и говорит друзьям буду звонить.. Завтра хочу ему позвонить и сказать что его ищут за его базар гнилой.. А потом с другой симки попугать..посмотрим что будет

Ответить на тему