• 0
    Кристина94 отвечает Ксения95
    Юрист то чем поможет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки, внести смогу через два дня, чего ждать от них?
  • 0
    ....
    Смарты в суд ходят? Тоже прислали исковое по почте
  • 0
    Киса отвечает Аня
    | 1 ответ
    Нет, не вброс. В прошлом году из-за них одну мадам до суда довели.
  • 0
    .... отвечает Киса
    За ложные данные
  • 0
    ....
    А так подают в суд?
  • 0
    Elena отвечает Анна
    У меня просрочка 9 дней. Первый день сама тряслась. Но звонят очень аккуратно, ненастойчиво, разговаривают культурно. Вчера пропустила звонок от них, так больше не перезванивали. Конечно, я и сама их одолела звонками и письмами с просьбой о реструктуризации. Отзыв не отсылала, но вроде никому кроме меня не звонят. Вчера прислали смс с предложением подписать доп. соглашение о приостановке начислений. Скоро смогу закрыть их, поэтому надеюсь что до этого момента не поссоримся.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Добрый день , обращаюсь к Бывалому . Как к вам в лику обратиться . Пришло письмо от мвд о возбуждении уголовного дела по Смартмани .
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Ириска
    тело 15000,займ оформлен в 2020.на продления отдала примерно 25000,сейчас висит в лк 18000,и проценты не прибавляются,хотя просрочка 2 недели.я так понимаю не могут больше накрутить,так как все что можно было уже накрутили?сколько с 15000 могут максимум накрутить?мне нужно понимать не переплачу ли я лишнего.так как прочитала в интернете.якобы они могут накрутить только тело*1,5+тело,а это 37000 выходит
  • 0
    Брянский Партизан
    всем привет- давненько тут не был! сужусь -воюю со всеми) эти рахиты все еще работают? все так же заявы строчат?  никопейки им не дал , 2 раза был у участкового))) шкурку им на губы) не платите им ни копейки!!!
  • 0
    Рысь
    Эти черти идут на всё, звонят всем, в т.ч. руководству. Я думаю когда они сдохнут, а они сдохнут и скоро, ковид их настигнет и они сдохнут, уж много кому крови они попортили. Дело времени. Бумеранг "счастья" им прилетит.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Всем привет. Я правильно поняла что Кредиттер и Смарты это одно и тоже? Вчера получила смс про погашение задолженности, хотя ведь знают что я банкрот.
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Да, это одна контора. Банкротство сами оформляли ? Долго ?

Ответить на тему