Они обманщики. Договорилась им платить по частям, захожу последний платёж внести в лк, а там сумма на 7 тыс больше. Звонила несколько раз в их юр отдел. Объяснить откуда взялись 7 тыс не могут, но у пирабтся, что сумма правильная. Мошенники.
Так устные договорённости их не обязывают ни к чему. Соглашение нужно подписывать. Вам продолжили начислять проценты дальше, если максимально разрешённая законом сумма накручена не была на момент так называемой договорённости. Вы в ЦБ что можете предоставить, кроме слов, что вы договорились? Сколько брали и когда, сколько уже выплатили и сколько хотят?
Брала в конце 2019 15 тыс. Накрутили по максимуму 35 тыс. Я попросила сделать перерасчёт, скрестили 15 тыс и нужно было заплатить 20 тыс, потом я с ними договорилась, что закрываю несколько мес и сумма остаётся неизменная. За 2 мес заплатила 7 с чем то, в июне оставалось 12 тыс, а в июле захожу внести оставшуюся сумму, а там уже 19 тыс. Сейчас бесполезно и ничего не доказать да?
По займу конца 2019 года законом разрешён максимум 3 ОД (3 суммы займа). Это 15000×3=45000. Максимум накручен не был. И сейчас их требования с учётом выплаченного Вами далеки от 3 ОД, которые они могли бы требовать по Закону 554-ФЗ. Я уже написала, что устные договорённости это ерунда. Нужно было подписывать соглашение. Условия неплохие, даже при том, что сейчас 19000 хотят, а выплатили Вы всего 7000. И это всё за полгода, вместо 45000.
А мне тоже не смогли, у нас система автоматически начисляет, договор устный был на 3 месяца раскидать, первый платеж оплатил, а потом сумма на 7 косарей вдруг взлетела, а теперь вообще суммы нет исчезла куда то
0
Пал Палыч
| ответов 25
Срочно! Ребят, подскажите кому сообщение приходило: "Последний шанс! Оплати до 22.07 только 20% долга, остальное мы спишем!" От Creditter.ru Правда спишут??? Кто нибудь закрыл? У меня 30 т.р. долг общий, год косяку. Я правда на них прокуратуру натравливал... Вот и думаю не обман ли...
Мне тоже такое пришло , хотя они уголовное на меня завели жду когда следователь вызовет . Вот тоже думаю правда или нет . Ато бы так закрыла их и все за 20% .
Ответить на тему