• 0
    Ксю
    | ответов 10
    Они обманщики. Договорилась им платить по частям, захожу последний платёж внести в лк, а там сумма на 7 тыс больше. Звонила несколько раз в их юр отдел. Объяснить откуда взялись 7 тыс не могут, но у пирабтся, что сумма правильная. Мошенники.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Ксю
    | ответов 6
    А доп услуги отключали?
  • 0
    Ксю отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 5
    Доп услуги отключал до того как платить стала. Сейчас им письмо пишу пусть объясняют откуда лишнее приплюсовали и с их письмом в цб жаловаться буду.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксю
    | ответов 4
    Так устные договорённости их не обязывают ни к чему. Соглашение нужно подписывать. Вам продолжили начислять проценты дальше, если максимально разрешённая законом сумма накручена не была на момент так называемой договорённости.
    Вы в ЦБ что можете предоставить, кроме слов, что вы договорились?
    Сколько брали и когда, сколько уже выплатили и сколько хотят?
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Брала в конце 2019 15 тыс. Накрутили по максимуму 35 тыс. Я попросила сделать перерасчёт, скрестили 15 тыс и нужно было заплатить 20 тыс, потом я с ними договорилась, что закрываю несколько мес и сумма остаётся неизменная. За 2 мес заплатила 7 с чем то, в июне оставалось 12 тыс, а в июле захожу внести оставшуюся сумму, а там уже 19 тыс. Сейчас бесполезно и ничего не доказать да?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксю
    | ответов 2
    По займу конца 2019 года законом разрешён максимум 3 ОД (3 суммы займа). Это 15000×3=45000.
    Максимум накручен не был. И сейчас их требования с учётом выплаченного Вами далеки от 3 ОД, которые они могли бы требовать по Закону 554-ФЗ.
    Я уже написала, что устные договорённости это ерунда. Нужно было подписывать соглашение.
    Условия неплохие, даже при том, что сейчас 19000 хотят, а выплатили Вы всего 7000. И это всё за полгода, вместо 45000.
  • 0
    Ириска отвечает Юлия0207
    а с 2020 сколько максимум могут накрутить?
  • 0
    Ксю отвечает Юлия0207
    Поняла спасибо. Буду допник просить может согласятся на пару месяцев раскидать.
  • 0
    Ромм отвечает Ксю
    | ответов 2
    У меня тоже самое подкрутка цифр на 7000
  • 0
    Анюта
    Смарт кредит и кредиттер одна и та же мфо?
  • 0
    Ксю отвечает Ромм
    | 1 ответ
    Чем объясняют эти 7 тыс? Мне объяснить не смогли говорит плати и все.
  • 0
    Ромм отвечает Ксю
    А мне тоже не смогли, у нас система автоматически начисляет, договор устный был  на 3 месяца раскидать, первый платеж оплатил, а потом сумма на 7 косарей вдруг взлетела, а теперь вообще суммы нет исчезла куда то
  • 0
    Пал Палыч
    | ответов 25
    Срочно!
    Ребят, подскажите кому сообщение приходило:
    "Последний шанс! Оплати до 22.07 только 20% долга, остальное мы спишем!"
    От Creditter.ru
    Правда спишут??? Кто нибудь закрыл? У меня 30 т.р. долг общий, год косяку.
    Я правда на них прокуратуру натравливал... Вот и думаю не обман ли...
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    | ответов 22
    Мне тоже такое пришло , хотя они уголовное на меня завели жду когда следователь вызовет . Вот тоже думаю правда или нет . Ато бы так закрыла их и все за 20% .
  • 0
    Пал Палыч отвечает Оля
    | ответов 6
    Давно долг?

Ответить на тему