Мне займиго предложили сами. Когда просрочка была примерно месяц, займ с 25 тысяч увеличился до 43. Меня развели, типа скидку сделаем, 34 положите и хватит. Я положила, но только через дня 3-4 пришло письмо, что займ закрыт. Я как раз паниковала, и здесь совета спрашивала. И люди понимающие рассказали, что все это можно было проделать раньше, отписать им по почте что такая-то с таким-то номером договора прошу отключить доп услуги. У кого-то сразу прокатывает, кому-то приходится пригрозить жалобой в ЦБ. Ну на ветке займиго об этом наверняка есть подробно
Ованнес,когда помчим к ним?дай Контакты вместе можно поехать
0
Antony
Друзья, я очень извиняюсь, но я честно пролистал страниц 100 и так и не понял. Мне по прописке пришло Исковое заявление о взыскании долга по договору займа. Через какое-то время придёт СП, я правильно понимаю?
0
Antony
Эм, и да, в шапке на заявлении не указано в какой именно суд оно подаётся, только истец и ответчик. Попахивает бумажкой.. или как?
0
Antony
Ага, сам разобрался. Пугалка. Ну то есть как пугалка, так-то может и подадут потом, но мне пришла явная пугалка.
Подскажите Меня продали кэф Брату прошло смс, что в случае не оплаты в течение 4 часов будет заблокирована карта? Причём тут он? Он нигде не указан? У кого-то может такое было? Вроде как и фигня какая-то ведь он никаким боком к займу, но блин, за брата все равно переживаю
А подскжите ещё пожалуйста Приходило какое-то письмо в оттделение почты, но никаких извещение мне не поступала Узнала о нём в день отправки назад и то случайно(зашла на почту свою с которой регестрировалась в программе почта 200лет назад) это может быть письмо с сп? И как тогда его отменить? Пыталась найти в ветке не нашла:( может быть скажете для особо одарённых в моём лице?
Нет, он сказал,что занят и что сам позвонит...прошла неделя...я уже сомневаюсь,что это правда был участковый
-2
Аня
| ответов 4
Вот моя история со смарт кредитом. Взяла займ в октябре 15000, решила не платить, пусть думаю арестовывают карту, были звонки, угрозы. А потом вызвал опер в полицию, написала объяснительную, он сказал, платите хоть понемногу, я заплатила 500 рублей ( а долг уже был по максимуму 40000) и все на этом. Денег нет, я вся в долгах. Через три месяца снова позвонил тот же полицейский и сказал, что смарт подали на меня в прокуратуру по статье за мошенничество. Работу я указала липовую, вообщем все приехали. В срочном порядке у меня было пару дней найти деньги и заплатить. Нашла, заплатила, позвонила полицейскому. Так что ребята, платить надо, ничего не простят вам. Теперь нашли эти твари МФО лазейку со ст 159. И все за них делает полиция. И им даже не надо к коллекторам обращаться. Надеюсь мой отзыв кому то да помог)))). Всем удачи!!!! Больше в МФО ни ни.
0
1luna1
У меня оставалась задолженность в 2000,допы я отключала. Сегодня оттуда позвонили и говорят, что произошел перерасчет в системе процентов за пользование займом. И я должна оплатить сейчас 5100,и процентв капают каждый день. Просрочка 59 дней
Ответить на тему