Я сегодня общался с участковым по телефону . Говорит, что очень часто пишут , особенно с кредиттера. Говорит, что сразу в суд их отправляют и даже не занимаются делами , связанные с мфо
0
Ириска
| ответов 3
Предлагают ли акции?Скоро просрочка будет.надеюсь хоть проценты заморозят.или не будет так?
Сколько людей, столько и мнений. Я ещё до начала просрочки связалась с ними, хотела взять каникулы кредитные, но мне предложили реструктуризацию с остановкой процентов на 3 месяца, спросили какого числа оплачивать удобно. Долг 15к с копейками. Лишнего не переплатила, займ был 12к на 30 дней Вот остался последний платёж и распрощаюсь с ними. До этого у них брала несколько займов, оплачивала в срок.
0
Ольга
| ответов 12
Просрочка около 50 дней,пришло от них смс что вам предварительно согласована программа лояльности.Что это значит?
Вот кстати да, то же самое сегодня пришло. Но я позавчера отключила доп услуги, и решила, что они именно про это пишут, и после смски не стала заходить в личный кабинет, чтобы не думали, что меня этот долг сильно заботит))
Подскажите, пожалуйста, завтра срок оплаты.Бодаться с ними не хочу, поэтому продлю Если попрошу отключить доп услуги, то получается сумма уменьшится?И осьанется ли продление, или могут отключить (это 2 продление будет)?Правильно же я понимаю, что емли сумму уменьшат, отключив платные услуги, то и сумма за продление уменьшится?
Хз, за счёт каких именно [***] услуг уменьшается, я вот этот займ не продляла вообще. Но да, было 15 тысяч, превратилось в 33, после отключения услуг 23
Вы сначала отключите, а потом уже продляйте. Если у Вас просрочки не было ещё, то скорей всего, сумма меньше не станет. За займы, которые не были просрочены у них, я такие дикие суммы не отдавала, проценты были адекватные. Из чего делаю вывод, что доп.услуги актуальны именно в просрочку. Если что, договор я не читала.
Из-за просрочки он естественно, вырос. Но когда он растет так неадекватно, то понимаешь, что что-то здесь не так. И даже безграмотный ленивый человек вроде меня начинает искать инфу, почему так и что делать. Пока махинации с доп услугами и успешной их отменой обнаружила в займиго и кредиттере. На очереди веб-займ - обнаружила, но ещё не отменяла.
Отменять Вам в любом случае их надо. Возможно, сейчас долг и не уменьшится, но хотя бы в случае просрочки не будет расти в 3 раза быстрее, чем планировалось. И в кредиттере будут знать, что любую чушь Вам втюхать не получится
Про Займиго расскажите, пожалуйста.У меня ьам просрочка не помню даже сколько, отдали коллекторам Дельта-м, с ними договорилась на рассрочку, сумма к выплате 23тыс А сколько брала и продляла в Займиго сейчас не помню, надо в лк заходить, но чувствую я посчитаю, и это еще они мне должны окажутся, а не я им
Ответить на тему