• 0
    Яна
    Кому-нибудь они дали кк????? Как ведут себя?????
  • 0
    Натали
    Всем доброго времени суток!
    У меня просрочка 3 недели.
    Так они нашли сотовый телефон моей директрисы и названивают ей. По 20 звонков в день.
    И секретарю в приемную директора.
    Я типа не выхожу с ними на связь. Подскажите, могу я им заявить, что этим они нарушают 230фз?
  • 0
    Санек
    | ответов 2
    А почему никто не приедет и не набьет им е**ло,может есть москвичи желающие посетить их?
  • 0
    Санек
    | ответов 4
    А то как мыши жалуетесь сидите,что толку?
  • 0
    AVS отвечает Санек
    | ответов 3
    Чтоб потом ещё и за нанесение тяжёлых телесных присесть?)
  • 0
    Санек отвечает AVS
    | ответов 2
    скажи что зассал не нужно вопросы задавать,одни тряпки тут сидят походу
  • 0
    AVS отвечает Санек
    | 1 ответ
    Смешной ты тип, иди в цирке работать)
  • 0
    Санек отвечает AVS
    а ты иди пожалуйся маме)ты же любитель пожаловаться я так понимаю)
  • 0
    pppp
    когда они повторное заявление шлют? участковый им еще ничего не отправлял, так как еще не взял с меня объяснительной - я в др городе
  • 0
    енгууу отвечает Ованнес
    пишут на всех
  • 0
    Ованнес отвечает Санек
    | 1 ответ
    Так вот я собираюсь ) они терпилы
  • 0
    Натали
    Спасибо всем, кто посоветовал отключение доп. услуг. Написала в поддержку Кредиттер - минус 13К.
    А кто знает- какие МФО ещё отключают доп. услуги?
  • 0
    Ксения95
    Позвонили сказали что выезд готовится, кто знает приезжают или нет просрочка 50 дней, а через сколтко пишет участковому
  • 0
    001
    Позвонили человеку по номеру который не указан в договоре и с который совсем не общаюсь.
    В договоре о согласии на предоставлении персональных данных нашел такой пункт "Согласие на предоставление ПАО «МегаФон» на обработку сведений об абоненте" где мегафон предоставляют им данные. Как отказаться от этого?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Подали заявление в полицию о мошенничестве,  у меня продления было больше чем сумма займа. Хочу подать на них за клевету и моральный ущерб. Уроды

Ответить на тему