Всем доброго времени суток! У меня просрочка 3 недели. Так они нашли сотовый телефон моей директрисы и названивают ей. По 20 звонков в день. И секретарю в приемную директора. Я типа не выхожу с ними на связь. Подскажите, могу я им заявить, что этим они нарушают 230фз?
0
Санек
| ответов 2
А почему никто не приедет и не набьет им е**ло,может есть москвичи желающие посетить их?
Спасибо всем, кто посоветовал отключение доп. услуг. Написала в поддержку Кредиттер - минус 13К. А кто знает- какие МФО ещё отключают доп. услуги?
0
Ксения95
Позвонили сказали что выезд готовится, кто знает приезжают или нет просрочка 50 дней, а через сколтко пишет участковому
0
001
Позвонили человеку по номеру который не указан в договоре и с который совсем не общаюсь. В договоре о согласии на предоставлении персональных данных нашел такой пункт "Согласие на предоставление ПАО «МегаФон» на обработку сведений об абоненте" где мегафон предоставляют им данные. Как отказаться от этого?
0
Анна
| ответов 5
Подали заявление в полицию о мошенничестве, у меня продления было больше чем сумма займа. Хочу подать на них за клевету и моральный ущерб. Уроды
Ответить на тему