• 0
    Ованнес
    | ответов 5
    На кого- нибудь уже накатали заяву?))
  • 0
    ЛенаЯ
    У меня пришло сообщение, что накатали по 159 и 165...
  • 0
    Роман
    Такие смешные, второй раз за 2 недели дёргают моего участкового.
  • 0
    Аня отвечает Ованнес
    | ответов 3
    Катали, пришла расписалась только в обьяснительнрй, мол оплачу когда стабилизируется мое финансовое положение... Сейчас в лк стоит сумма только тело 12000. Хотя была сумма месяца два назад 24000
  • 0
    Ованнес отвечает Аня
    | ответов 2
    А сколько дней была просрочка ?
  • 0
    Аня отвечает Ованнес
    | 1 ответ
    Заявление на меня написали примерно через два месяца просрочки, позвонил участковый попросил придти, у них куча заявлений от них говорит целая стопка. Сейчас просрок 120 дней, написано начисление % приостановлено.
  • 0
    Марина2020
    Господа, не подскажите. Прислали сообщение о том чтобы я подписала соглашение на прекращение начисления штрафа. Захожу в лк, а там согласие на иное взаимодействие и на взаимодействие с 3 лицами. Подтверждать я не стала.
    У вас так было у кого нибудь?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите что говорить участковому, почему не плачу должен скоро придти
  • 0
    Владимир отвечает Наталья
    А вам есть что скрывать? Почему бы просто пообщаться и не сказать как есть? Чего вы боитесь участкогого то?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    А если сегодня была смс что подают в полицию,  ждите участкового . Через сколько ждать его?
  • 0
    Ованнес отвечает Аня
    А я дела юристу передал .
    Думаю вот , если юрист занимается , все равно накатают ? У меня только месяц просрочки
  • 0
    Тина отвечает Наталья
    Здравствуйте, так и говорите попала в трудное финансовое положение, можно сказать из за короновируса, появяться деньги мол оплачу
  • 0
    Дина отвечает Лиза
    По разному, смотря сколько работы у вашего участкового. Это не страшно. Распишитесь и все
  • 0
    Наталья
    Приходили на работу следователи взяли объяснение и ушли,а я себя так накрутили даже со страху заикаться стала
  • 0
    Наталья
    Сказали что они обжалуют их объяснение, советуют платить хотя бы по 500 рублей в месяц

Ответить на тему