• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. Перечитала уже сотню страниц, про 60 дней и участкового уже все понятно. Не поняла только с какого дня начинают жестить. Завтра выхожу на просрочку,  1 июля смогу закрыть, за 5 дней всех на уши поднимут?
  • 0
    эни отвечает Елена
    Да не должны вроде, контактникам звонить будут,  если трубку вы сами брать не будете, если будете, то скажите, что оплатите через 5 дней, только твёрдо стойте на своём, мол нет и взять негде, они тогда не будут названивать,
  • 0
    Кристина
    У меня 76 детей просрочки   что-то тишина,  чего ждать то можно
  • 0
    Анэт
    Просрочка 57 дней,пришло смс что предлагают реструкторизацию займа.Кому то приходило такое?
  • 0
    Ованнес отвечает Аня
    На [***] иди
  • 0
    Натали отвечает Аня
    Вброс каловское ты отродье. Почитай на досуге с какой суммы ст.159
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка 2ой день, планирую сегодня погасить, будут всем звонить или можно договориться с ними?
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Если планируете сегодня погасить то так и скажите им об этом
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Жестить не будут?
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я не экстрасенс. Но если оплатите не должны
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    Спасибо. Вечером просто планирую закрывать.
  • 0
    Ксения95
    | ответов 3
    В течение скольки дней можно отменить исковое заявление
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксения95
    | ответов 2
    Исковое не отменяется. Отменяется судебный приказ в течение 10 дней с момента получения вами копии
  • 0
    Марина
    Сегодня 60 день просрочки,в л.к написано что начисления приостановлены.Как узнать написано ли на меня уже заявление в полицию?
  • 0
    Ксения95 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Прлсто пришло письмо на почту по адресу регистрации исковое заявление(копия для ознакомления), судебных небыло, вот  что делать не знаю к юристу только в четверг попаду

Ответить на тему