Почитайте внимательнее ст. 306 УК РФ. Вам и самим на неё "заехать" можно. Обратиться с заявлением в полицию - право любого человека/организации. Вас же голословно не обвиняют в мошенничестве, а всего лишь просят провести проверку Ваших действий на возможный предмет мошенничества.
На самом деле, по Вашим оплатам совсем нет разницы - мошенничество заключается не в платежах, а в предоставлении недостоверных данных в адрес кредитора на момент оформления займа. Дальше думайте сами.
0
Катька
У меня например, тоже поменяли доход и адрес, но не учли, что я при получении займа сразу скачиваю документы и делаю скриншоты из личного кабинета вообще всего, что имеет отношение ко мне, так как наслышана о них
А по разговору с отделом взыскания, утверждения, с их стороны, наезды и введениее в заблуждение, так же сами добавляют документы, которые противоречат законодательству. Меняют данные на липовые и с этим уже идут, скрины, доки, звонки, все хранится в отдельной папке, с названием смарт кредит
0
жжж
| ответов 2
как-то никто так и не ответил: через сколько дней в среднем они идут с заявой к участковому? и предупреждают ли перед этим?
Предупреждать не обязаны. Через сколько идут - неизвестно. Судя ветке форума - после двух-трех месяцев просрочки.
0
лоп
Как часы )) Сегодня ровно 2 месяца просрочки, прислали смс о подаче заявления по 159.1 и "ждите визита участкового". По опыту - сколько еще времени пройдет , когда тортик покупать уполномоченному ?, у кого как было, коллеги ? (Москва). Несколько дней, пара недель, месяц ?
0
ннн
49 дней просрочки,пишут всем знакомым,скоро на работу начнут наверное звонить,заявление через сколько пишут?
Ответить на тему