Не договаривайся. Просто вноси понемногу. Будут ворчать и спрашивать, кто тебе разрешил диктовать свои условия, но ничего сделать не смогут - ты же платишь. Постарайся обогнать проценты и вдруг придет смс, что предоставлена пролонгация на месяц. Вот тогда звонить не будут, а ты продолжай кусочками вносить, так и разберешься. Только на первых порах разговаривай вежливо, но уверенно - я ж плачу!
> Просто вноси понемногу. так и будешь всю жизнь "понемногу" платить, переплачивая в десятки раз. Оплачивая накрученные проценты, пени штрафы комиссии - и ни на рубль не уменьшив тело займа.
Единственный вариант получить какое-либо вменяемое предложение от мфошки - это не платить вообще, и полностью игнорить ихние звонки. СП отменять. В этом случае, прочухав что им вообще особо ничего не светит - мфошка иногда действительно может разродиться приемлемым вариантом. По времени это может занять приблизительно около полугода.
Да! У меня по электронке принятии, и отписались что прекращают и реально никому не звонили. Но я почтой России тоже направила, и когда на электронку направляла про это сообщила.
Договор от какого числа? У меня от 10.19 и финансовый знак качества
0
Коля
Причём самое интересное их организация фигурирует только в согласии на обработку персональных данных , я про финансовый знак качества, в основном договоре названия организации нет
0
Алла
| ответов 3
Они так и продолжают в ментовку подавать или поняли что безполезно?
дело не в том-полезно или бесполезно, это часть психологического давления на должника-многие после этого бегут занимать и платить, а если это действует, то видимо будут продолжать
Ответить на тему