• 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    Заявы пишут?  Ниче не менянтся?
  • 0
    Крюк отвечает Ум-ка
    Пишут, и помимо милиции в прокуратуру ещё говорят пишут! Но бестолку это все! Мало что им светит!
  • 0
    Костя отвечает Саша
    | ответов 12
    Не договаривайся. Просто вноси понемногу. Будут ворчать и спрашивать, кто тебе разрешил диктовать свои условия, но ничего сделать не смогут - ты же платишь. Постарайся обогнать проценты и вдруг придет смс, что предоставлена пролонгация на месяц. Вот тогда звонить не будут, а ты продолжай кусочками вносить, так и разберешься. Только на первых порах разговаривай вежливо, но уверенно - я ж плачу!
  • 0
    Саша отвечает Костя
    | ответов 8
    Если вношу понемногу проценты до скольки будут начислять ? какая у вас просрочка и сколько должны
  • 0
    Саша отвечает Костя
    На вас писали заявление
  • 0
    Марина отвечает ннн
    Мне тоже так цб ответил
  • 0
    // отвечает Костя
    Хрен угонишься за их процентами
  • 0
    Wii отвечает Костя
    Ты мфошник, кал или просто идиот?

> Просто вноси понемногу.
    так и будешь всю жизнь "понемногу" платить, переплачивая в десятки раз. Оплачивая накрученные проценты, пени штрафы комиссии - и ни на рубль не уменьшив тело займа.

Единственный вариант получить какое-либо вменяемое предложение от мфошки - это не платить вообще, и полностью игнорить ихние звонки. СП отменять. В этом случае, прочухав что им вообще особо ничего не светит - мфошка иногда действительно может разродиться приемлемым вариантом.
    По времени это может занять приблизительно около полугода.
  • 0
    Кошка123 отвечает Рая
    | ответов 2
    Через сколько дней просрочки вас вызвал участковый?
  • 0
    Кошка123 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да! У меня по электронке принятии, и отписались что прекращают и реально никому не звонили. Но я почтой России тоже направила, и когда на электронку направляла про это сообщила.
  • 0
    Коля отвечает Кошка123
    | 1 ответ
    Что б не было повода участковому кидайте им по 100 рублей 3 месяца
  • 0
    Коля отвечает Кошка123
    | ответов 2
    Договор от какого числа? У меня от 10.19 и финансовый знак качества
  • 0
    Коля
    Причём самое интересное их организация фигурирует только в согласии на обработку персональных данных , я про финансовый знак качества, в основном договоре названия организации нет
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Они так и продолжают в ментовку подавать или поняли что безполезно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    дело не в том-полезно или бесполезно, это часть психологического давления на должника-многие после этого бегут занимать и платить, а если это действует, то видимо будут продолжать

Ответить на тему