Только зашла, весь день в разъездах, я напишу вам завтра в электронку давайте будем поддерживать связь. Они сегодня звонили, говорит тетка у вас долг в компании смердкредит, я говорю нет у меня договора с такой компанией. Пошла искать на сайте ЦБ реестр, нашла компания с 2014 года если не ошибаюсь, тоже смартфонами, только красноярский край, молодой человек мне ответил, что у них меня нет в должниках, ну и поведал, что они судились со смердами по поводу использования названия, говорит часто им звонят. Так что та еще контора
0
Юлия
| ответов 4
Отзыв на взаимодействие с третьими лицами на них действует?
0
Катька
| ответов 4
Т9 правит, какие то смартфоны приплел, тоже смарткредит название, короче красноярский смарткредит судился с московским, чтобы не использовали такое название, потому что по невнимательности со стороны разных проверяющих начало прилетать красноярскому смарткредиту, в общем победил красноярск, Москва сделались смартмани ру, но все равно пинка дали, так им и надо .
0
Ольга*
| 1 ответ
Добрый вечер! Ребят как они сейчас себя ведут в первые дни просрочки ?
"Смарткредит" - это их бренд. А вот юридическое лицо да, было "Смартмани.ру". Теперь они переименовались, но это не запрещает их работу по ранее выданным займам (до исключения из реестра ЦБ).
вчера мне пришел ответ от ЦБ по поводу моей жалобы на Смарт кредит. суть ответа в том, что смарт кредит (теперь кредиттер) сказали ЦБ, что у меня нет "договорных отношений" с мкк финансовый знак качества, как они раньше назывались. как это нет? займ оформляла в конце июля, в договоре у меня именно финансовый знак качества.
0
Саша
| ответов 13
Скажите пожалуйста как можно договорится с ними о рассрочке? Кто сталкивался
Ответить на тему