• 0
    Бывалый отвечает ИРА#
    | 1 ответ
    Напишите жалобу в ЦБ о неправомерной предпринимательской деятельности Смартмани. Приложите копию договора. Будет им бяка.
  • 0
    ИРА# отвечает Бывалый
    Спасибо огромное, так и сделаю.
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Annashafrigina@yandex.ru
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Написала в цб буду ждать что ответят
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, а в августе они имели право выдавать займ?
  • 0
    Катька отвечает Анна
    Только зашла, весь день в разъездах, я напишу вам завтра в электронку давайте будем поддерживать связь. Они сегодня звонили, говорит тетка у вас долг в компании смердкредит, я говорю нет у меня договора с такой компанией. Пошла искать на сайте ЦБ реестр, нашла компания с 2014 года если не ошибаюсь, тоже смартфонами, только красноярский край, молодой человек мне ответил, что у них меня нет в должниках, ну и поведал, что они судились со смердами по поводу использования названия, говорит часто им звонят. Так что та еще контора
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Отзыв на взаимодействие с третьими лицами на них действует?
  • 0
    Катька
    | ответов 4
    Т9 правит, какие то смартфоны приплел, тоже смарткредит название, короче красноярский смарткредит судился с московским, чтобы не использовали такое название, потому что по невнимательности со стороны разных проверяющих начало прилетать красноярскому смарткредиту, в общем победил красноярск, Москва сделались смартмани ру, но все равно пинка дали, так им и надо .
  • 0
    Ольга*
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Ребят как они сейчас себя ведут в первые дни просрочки ?
  • 0
    Doc отвечает Ольга*
    Долбят телефон, каждый день, 1 или 2 раза в день, пытаются наехать, потом заикаться и в истерике бросают трубки
  • 0
    Юрист отвечает Катька
    | ответов 3
    "Смарткредит" - это их бренд. А вот юридическое лицо да, было "Смартмани.ру". Теперь они переименовались, но это не запрещает их работу по ранее выданным займам (до исключения из реестра ЦБ).
  • 0
    Саша отвечает Юрист
    | 1 ответ
    Скажите можно направлять заявления по электронной почте
  • 0
    Катька отвечает Юрист
    У меня договор после исключения из реестра
  • 0
    ннн
    | 1 ответ
    вчера мне пришел ответ от ЦБ по поводу моей жалобы на Смарт кредит.
    суть ответа в том, что смарт кредит (теперь кредиттер) сказали ЦБ, что у меня нет "договорных отношений" с мкк финансовый знак качества, как они раньше назывались.
    как это нет? займ оформляла в конце июля, в договоре у меня именно финансовый знак качества.
  • 0
    Саша
    | ответов 13
    Скажите пожалуйста как можно договорится с ними о рассрочке? Кто сталкивался

Ответить на тему