• 0
    Катька отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если будут вопросы напишите свою электронку
  • 0
    Галина отвечает Анна
    Мне они не отвечают на эти вопросы просто игнорируют,я сказала им,что дальше взаимодействовать буду только через суд с их стороны.
  • 0
    Рая отвечает Wii
    Да, уверенна. Я позвонила, уточнила есть такой или нет. Спасибо за ответ.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сейчас прочитала с смартмани у меня договор
  • 0
    Катька отвечает Анна
    Смело пишите жалобу в ЦБ, они уже дальше сами направляют куда надо
  • 0
    Катька отвечает Анна
    Мне после подачи жалобы пришел ответ от Управления службы по защите прав потребителей и прокуратуры
  • 0
    Белла
    Здравствуйте, у Смарт я взяла 14000 просрочка 34дня, у меня сейчас только 18 тыс. Хочу полностью погасить скидку просила они меня на три буквы послали короче. Дополнительные услуги убрали. Есть ли ещё возможность срубить до 18 тыс?
  • 0
    Белла
    На личном кабинете просят 20тыс
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Всем привет! Могу ли я вернуть дополнительные услуги по закрытым займам?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    в судебном порядке как неосновательное обогащение. Только вам придется доказывать наличие факт оплаты.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Простите, что значит наличие фактически оплаты?
  • 0
    Светлана
    здравствуйте, вот читаю ветку и до конца не понимаю, подскажите, какие в договоре есть дополнительные услуги, которые можно просить убрать? второй момент, просрочка 52 дня, не сколько раз платила по 500 р, информация в анкета была дана достоверная, когда они решаться написать в полицию я буду от них об этом осведомлена или это будет сюрприз? мне звонят по телефону, но я давно уже не общаюсь с ними, на почту ни чего не присылали
  • 0
    ИРА#
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, я в этом дуб дубом, займ взяла 21.09.2019 в договоре написанно  смартмани.ру это правильно или они уже не должны были мне займ выдать. И какие мои действия должны быть сейчас?
  • 0
    Бывалый отвечает ИРА#
    | ответов 3
    Договор то распечатали?
  • 0
    ИРА# отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да договор у меня есть

Ответить на тему