Нет, это услуга за пользование займом, т.е. проценты, вообще не продляйте, иначе никогда не закрыть. Так и будете бесконечно вносить самая противная мфо, или если займ не проблемный в рефинансируйрф обратитесь, там тоже нужно будет внести 30% от суммы, но зато сумму раскидают на 3 месяца, может на полгода договоритесь растянуть, я на 3 делала, 3 займа закрыла так
Спорный вопрос конечно. Если решение ЦБ было принято 3 сентября, то МФО физически не могла знать об этом решении ранее его принятия, допустим в 8.00 часов, 3.09.2019 года. И в совокупности с положениями ст. 191 ГК РФ 3 числа они имели право доработать, а с 4 числа уже не имели права выдавать займы. Другой вопрос, если решение ЦБ было принято ранее и в нем указано, что с 03.09.2019 года МФО исключить из реестра.
0
Рая
Ребята, подскажите пожалуйста...... В пн к участковому.... Сегодня по телефону напугал пи×здец, что делать не знаю..... Работа ложная, платежи не разу не вносила! Что делать?
0
Рая
| ответов 5
Ребята, подскажите пожалуйста...... В пн к участковому.... Сегодня по телефону напугал пи×здец, что делать не знаю..... Работа ложная, платежи не разу не вносила! Что делать?
Наскоко знаю, в самом худшем случае в подобной ситуации заёмщику светит условный срок. Но, основано обвинение будет фактически на САМОПРИЗНАНИИ этого-самого заёмщика, в наличии у него умысла на совершении мошенничества при получении займ(ов). Если построить хоть сколько-нить внутренне непротиворечивое обьяснение случившемуся, и обойтись при этом без присутствия желания "взять и не отдать" - все эти разговоры-опросы закончатся ничем, с огромной вероятностью. А именно: отказом в возбуждении уголовного дела.
Советую вам по крайней мере нормально ВЫСПАТЬСЯ (за эти две ночи) и не брать в голову лишнего. Чел измученный и волнующийся - этот клиент виноват уже а-приори. Да и косячит обычно не по децки.
ЗЫ. Между прочим, вы уверены что вам именно участковый звонил? А не с%аный кал.
0
Катька
| ответов 2
Мне интересно, а сейчас когда они переименовались , они тоже всем дополнительные услуги включают? Если да, то пишите жалобу обязательно, вы думаете почему они их отключают по просьбе заемщика, да потому что ссут, так как это была одна из причин исключения из реестра ЦБ, так что пишите не им а в ЦБ сразу, чтобы и эта шаражка накрылась
0
Катька
Я последние 3 займа все допы им оплатила, пусть подавятся твари
Здравствуйте, и у Меня доп соглашение было сделано, я им пишу а они мне мол отправили вам код, я говорю код приходил но я его не поддверждала. Ответили что онулировали этот договор
0
Анна
| ответов 3
У меня взят займ 4.09,это что они мне не законно дали?
Ответить на тему