У меня 18 мфо просрочки , изучила внимательно Законы) раньше переживала когда звонили , потом выучила свои права и тыкаю их носом в трубку когда они мне звонят, первым делом конечно разослала им письма всем по почте это отзыв на обработку персональных данных, и отказ от взаимодействия с третими лицами) жду их ответы! И тут конечно что же смарт кредит, брала 11000 , началась просрочка 2,3 дня пролонгировала потому что дура конченная позвонила моей беременной подруге и названивала ей, где номер взяла неизвестно конечно же , кинула 5000 р , захожу на след день там сумма никак не изменилась , и я подумала ах твари только через суд отдам вам деньги и то если вы туда сходите ! Так вот , к чему веду , вчера мне позвонил опер и предложил проехать в отделение на беседу 🤣 конечно я испугалась но потом поговорила с юристом и почитала тут на сайте что ерунда полная, но дело в том что я в анкете написала выдуманную работу и тут я уже затряслась что и как быть и говорить! В итоге приехала все рассказала , показала что веду с ними переписки , они нарушают закон соответственно ) нажаловалась , мы посмеялись и Я пошла домой , он сказал все нормально бред полнейший и сказал что больше меня не побеспокоят ! Спасибо антиколлекторам которые выкладывают записи разговоров с такими [***] мфо и коллекторами на ютюбе , много информации для нас так сказать , людей с тяжёлой финансовой ситуацией !
Я не пойму, какова [***] они ещё чё-та там требуют???!!! Вчера в мусарню пришлось идти из-за них, отписку составили с ментом, типа оплаты были и всё типа, идИТЕ в суд. НО ИХ ЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА ВООБЩЕ!!! ТАК С КАКОГО У НИХ КАКИЕ-ТО ЗАЯВЫ В МЕНТОВКЕ ПРИНИМАЮТ, ТРЕБУЮТ ОНИ ТАМ ЧТОТО. ИСКЛЮЧИЛИ, ТАК ВСЁ, ИДИТЕ НА [***], НИКТО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ОТДАСТ И ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, ХРЕНА ЛИ ВЫ ЕЩЁ ТРЕПЫХАЕТЕСЬ ТАМ, СМЕРДЯЩИЕ УРОДЫ??!!
0
Александр
| ответов 4
Всем привет! Ой борюсь я с ними давно (с марта месяца) после просрочки и набежавших процентов было 40000 рублей. Конечно потом участковые и все дела, все закончилось в июне. Потом, внезапно они подали заявление в прокуратуру, и опять участковые и так далее. И захожу в ЛК а там сумма уже 31000, потом почитав форум и узнав что можно убрать доп. услуги сумма упала с 31 до 24 тысяч (а брал я 10500) и приостановили начисления. Также нафигачили в личных данных, то начальная школа то работы нет)))) Вообщем смех, звонили месяца 2 и мне и друзьям а потом написав им письмо они моментально отстали. Вообщем я им должен 24 тыс. , для участкового зафиксировал,, скриншоты сделал теперь будем из дрюкать. А в заявлении напичали что я должен 40000 тыс. Рублей вот так ребята)
И да P. S все началось в марте в июне все закончилось. В ноябре полади в прокуратуру и только сегодня я сделал перерасчет(отключив доп. услуги). Так что ребята из смартмани, сосите огромный и толстый. А в суд все рано не пойдут, знают что подводные камни в договоре. А так ребята не парьтесь, спокойно с ними.
Ответить на тему