Пришло на почту, что написали заявление участковому. А если я оплачу долг они сами его заберут или прийдется все таки ехать к ним, живу просто в другом городе.
0
Маша
| ответов 3
Взяла займ в смарткредит в августе выплатить не смогла.до этого брала 4раза всё исправно возвращала.звонки просто кошмарные с угрозами.теперь предупредили что подали в полицию по факту мошенничества.я сразу же положила 1000рублей на счёт.мой косяк что в анкете указала место работы с которого я уволилась до оформления займа.подскажите мне страшно боюсь получить срок.
К реальному сроку по данной статье не осуждают. А вот условный срок, исправительные/обязательные работы да - "заработать" можно... Факт предоставления недостоверных сведений - мошенничество. Возместите ущерб - все вопросы к Вам отпадут.
0
Маша
| 1 ответ
Возместить ущерб это погасить полностью сумму?просто я не сильна в этом.
Если Вы взяли на себя займ, это не мошенничество. Максимум, придет участковый, возьмёт показания и все, что Вы не мошенник и оформили займ на свое имя. Платить или не платить - дело Ваше. Писать заяву на должников, это способ надавить на должника. И толку никакого нет)))
На меня смарты заявление написали. Приезжал сотрудник полиции , взял объяснение. Я ему предоставила данные из личного кабинета что были до этого займы и уже погашены. Распечатку с банковской карты что были продления. Написала что платить не отказываюсь, но пока денег нет. Сегодня уже звонил участковый, вызывал. Они опять в прокуратуру запрос прислали. Я опять написала что не могу оплатить т.к. не всей суммы сразу, как они хотят. Платить не отказываюсь. Он говорит мы откпз опять пошлем. Меня опросили , не скрываюсь, платить не отказываюсь, нет никакого смысла. Не волнуйтесь. Не приятно, но не смертельно.
0
Катерина
Ребят а как у них полностью компания называется, пишу им отзыв на сайте не вижу не адреса юридического не названия, на поддержку пишу молчание, и кто возвращал с них деньги после отключения доп. услуг?
0
Кэт
Подскажите пожалуйста, ни кто не пробовал возвращать у них деньги?
0
Светлана
Здравствуйте, они предупреждают о подачи заявления участковому?
Маша! Все проблемы от ленив мозгах. Читайте эту ветку. Тут есть все ответы на ваши вопросы
0
Екатерина
| ответов 8
Я уже третий раз участкового посетила, ему второй раз из прокуратуры заявление вернули, никак не успокоятся. Могут еще раз вызвать. Сил уже никаких нет с этими смартами, все нервы истрепали
Ответить на тему