• 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А просрочка у  вас какая
  • 0
    /// отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Так с момента подачи заявления в суд, Вам вообще платить нельзя. Иначе как Вы будете потом объяснять, почему кому-то отдали преимущество в платежах
  • 0
    Екатерина отвечает ///
    Я знаю, потому и не плачу, жду суда. А судья все тянет, третий месяц уже заседание откладывает
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | ответов 2
    С февраля 2019 г.
  • 0
    Ева1 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Когда была вторая явка к полицаями?
  • 0
    Ксеша
    | ответов 7
    Написала в смарт кредит на почту , мол спишите проценты, я частями оплачу ! Брала 11.000 внести нужно 20.000 списали 9000, по возможности оплачивайте они пойдут на уступки! Хоть по 500₽ платите ! Они не будут вас трогать !
  • 0
    Екатерина отвечает Ева1
    Где-то месяца через три после первой заявы. Третий раз вызвали еще месяца через два. Вот думаю будет ли четвертый. Но это не разные заявления, это одно - оно гуляет от прокуратуры к участковому, все проверки проводят.
  • 0
    Doc
    | ответов 3
    Будут писать, в ответ напишу, за заведомо ложный донос.
  • 0
    Vio
    | ответов 6
    Здравствуйте Скажите пожалуйста можно ли вернуть доп. услуга за оплоченные Микро займы в смарт кредите
  • 0
    Светлана отвечает Ксеша
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка
  • 0
    Компот
    | 1 ответ
    С ними нифига ничего не понятно. В одних документах они микрокредитная компания В других микрофинансовая. Чему верить то?
  • 0
    Катька отвечает Компот
    Они уже сами не знают кто они, одни у меня они остались родимые не оплачены)))))
  • 0
    Инга отвечает Vio
    | ответов 5
    Да .можно вернуть .мне сегодня 16 тыс вернули
  • 0
    Артём отвечает Инга
    Каким образом вернули? Вы им писали о возврате?
  • 0
    Галина отвечает Инга
    | 1 ответ
    Меня тоже этот вопрос интересует.и хотелось бы пример письма ,чем аргументировали,что вернули

Ответить на тему