• 0
    Катька отвечает Галина
    Тоже интересно, у меня им только за допы переплата почти 50
  • 0
    Vio отвечает Инга
    А что вы им писали. Как вам они их вернули. Скажите пожалуйста.
  • 0
    Светлана
    Скажите пожалуйста если вносить  по частям  могут написать заявление
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Добрый день, долг перед смарт кредитом , звонят мне по 20 раз и знакомым, как с ними бороться, хочу оплатить делал пролонгации несколько раз, теперь нет возможности
  • 0
    Лена отвечает Владимир
    | ответов 4
    Какой у вас долг и сколько дней просрочка
  • 0
    Татьяна
    Подскажите как можно узнать займы которые были закрыты в смарткредит, в личном кабинете не отображает
  • 0
    Ксеша отвечает Светлана
    | ответов 5
    С августа
  • 0
    Владимир отвечает Лена
    | ответов 3
    Брал 15000 сейчас в личном кабинете 39 129 , просрочка 36 дней
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Кто их кинул есть здесь??? Сколько будут звонить знакомым??
  • 0
    Татьяна отвечает Владимир
    | ответов 2
    Какие действия при такой просрочке, у меня 12 дней, позвонили сказали типо продадим нас в суд, так как уклоняетесь от оплаты, напишем заявление в полицию, и т.д, что они вообще могут????
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Владимир
    Месяца 2, потом на спад.
  • 0
    Владимир отвечает Татьяна
    Мне пока знакомым звонят, их все шлют, знают мою ситуацию, в суд врят ли подадут, смысла нет у них, чисто психологическое давление, они вообще Хамы по сравнению с другими МФО, вечером буду писать заявление жалобу на них. Не имеют право часто звонить еще и инвалидам 1й группы вообще не имеют права звонить
  • 0
    Владимир отвечает Татьяна
    В суд не подадут, хотели бы уже подали. Суд не будет учитывать дополнительные услуги и не законные проценты
  • 0
    Димон
    Пишу заявление в ЦБ, в ФССП, Роспотребнадзор. Обнаглели вообще . Хамло работают, звонили на работу угрожали директору, совместно с директором пишем заявление. В суд как они выразились им смысла нет подавать будут давить так. Офиса у них нет все эти люди сидят дома на удаленке и общаются с нами. Юр адрес только и всего. Не отдела взыскания не чего у них нет просто менеджеры на зарплате. Не бойтесь не чего больше чем тело займа платить им не надо. Все ссылайтесь на 230 ФЗ много статей и пунктов которые они бояться, а если надоели звонки пишите заявление о не желании общаться с ними и отправляйте к ним на эл почту. Они обязаны рассматривать документацию которая поступает к ним на эл ящик и давать при этом ответ вам
  • 0
    Светлана отвечает Ксеша
    | ответов 4
    На вас писали заявление

Ответить на тему