У них с 36 ого дня официально включается кнопка реструктуризация, правила описаны официально на сайте. Дядька все звонил, денег предлагал у окружающих понасобирать, был послан. Буду сказала ждать реестры. Дней за 10 до рестры, мальчонка стал названивать, программа,, Дисконт,, типа перед НГ. Платите на м 15 000, вместо 24000 натиканных (я им правда ранее на 10ку продляла, дурочка).,Я их заставила письменное подтверждение прислать на почту, после чего и оплатила. Займ закрыли. Учётную запись заблокировали))
Пытались угрожать , с неизвестных номеров , были посланы... потом нарисовал заяву в Нижегородское УВД 5 . Тишина с мая.
0
Евгений
Звонил мне на днях, забыл как его зовут. С [***] голосом. . . Говорит: "Ну что? Выписывать тебе обонемент в Травмпункт?" На что я ответил "Лично ты приедешь!?" Начал какую-то чушь плести про коллекторов, про полицию. . . Угрозы их, всё это чушь полная!!! Там работает либо додики, на поджопнтках выброшенные, которых гнобили всю жизнь, а потом власть дали "по телефону", либо бывшие сотрудники органов, которых поперли и им деваться больше некуда, вот и названивают. Единственное что, ненужное им грубить в открытой форме, посылать там и т.д. и т.п., главное показать, что вы не боитесь их и их угроз. Мне повезло, мне на работу даже звонили, директор, красава, не ожидал от него такого, сказал "Приезжайте, не вы первые, не вы последние, патронов на всех хватит"))))
Нет, эти, типа, по закону работают, не списывают. Вот Займер, Платиза, Микроклад, Манимен, Смарткредит, Честное Слово, вот эти пытаются списать, но карта то новая)))
Привет. Помимо займиго около 25 мфо. В выходные сюрприз обнаружил на сайте ФССП. У меня открыли ИП от 19 декабря, решение вынесено от судебного участка номер 3 нижегородского суда. Типа был судебный приказ, еще 23 октября, но на руки его не получал и не был никак уведомлен о нем. Брал в займиго 10 в сентябре 2017, ИП открыто на сумму 31095. Думаю на займиго, с нижнего новгорода больше контор у меня нет. Неприятно только то, что они приказ мне почтой не прислали, никак не уведомили. До займиго было два приказа от займограда и гринмани, так я узнал про них, были заказные письма. С одной стороны можно было восстанавливать сроки, отменять этот приказ... Тока не хочу заморачиваться, один фиг думаю по 46.1.3 закроют, как два предыдущих ИП, я же официально не работаю, чего с меня взять? Неприятно только то, что некоторые после закрытия по 46 идут повторно через 6 мес, у меня щас повторное ИП висит от займоград. Списаться? Можно в ватсапе +79612492907 либо на почту: twinsrat87@gmail.com
Ответить на тему