• 0
    ИрискаРрР отвечает Аня
    У них с 36 ого дня официально включается кнопка реструктуризация, правила описаны официально на сайте. Дядька все звонил, денег предлагал у окружающих понасобирать, был послан. Буду сказала ждать реестры. Дней за 10 до рестры, мальчонка стал названивать, программа,, Дисконт,, типа перед НГ. Платите на м 15 000, вместо 24000 натиканных (я им правда ранее на 10ку продляла, дурочка).,Я их заставила письменное подтверждение прислать на почту, после чего и оплатила. Займ закрыли. Учётную запись заблокировали))
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Сергей
    С каждым новым займом и увеличивают. Но больше 20ки не дают, хотя обещали до 100 штук. Типа по тех причинам, максимум 20ка
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    Ну вроде везде так-берешь,отдаешь и лимит увеличивают чтобы нажраться)
  • 0
    Вячеслав отвечает Лена
    Пытались угрожать , с неизвестных номеров , были посланы... потом нарисовал заяву в Нижегородское УВД 5 . Тишина с мая.
  • 0
    Евгений
    Звонил мне на днях, забыл как его зовут. С [***] голосом. . . Говорит: "Ну что? Выписывать тебе обонемент в Травмпункт?"  На что я ответил "Лично ты приедешь!?" Начал какую-то чушь плести про коллекторов, про полицию. . .  Угрозы их, всё это чушь полная!!! Там работает либо додики, на поджопнтках выброшенные, которых гнобили всю жизнь, а потом власть дали "по телефону", либо бывшие сотрудники органов, которых поперли и им деваться больше некуда, вот и названивают. Единственное что, ненужное им грубить в открытой форме, посылать там и т.д. и т.п., главное показать, что вы не боитесь их и их угроз. Мне повезло, мне на работу даже звонили, директор, красава, не ожидал от него такого, сказал "Приезжайте, не вы первые, не вы последние, патронов на всех хватит"))))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня на работу по факсу запрос приходил от них.
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    И?
  • 0
    Евгений отвечает Оля
    Нет, эти, типа, по закону работают, не списывают.  Вот Займер, Платиза, Микроклад, Манимен, Смарткредит, Честное Слово, вот эти пытаются списать, но карта то новая)))
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    Решили ли вы вопрос с займиго? Мне сегодня смс пришла,что выехали ко мне)
  • 0
    Ирина отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    У вас только займиго? Можем списаться?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Привет. Помимо займиго около 25 мфо. В выходные сюрприз обнаружил на сайте ФССП. У меня открыли ИП от 19 декабря, решение вынесено от судебного участка номер 3 нижегородского суда. Типа был судебный приказ, еще 23 октября, но на руки его не получал и не был никак уведомлен о нем. Брал в займиго 10 в сентябре 2017, ИП открыто на сумму 31095. Думаю на займиго, с нижнего новгорода больше контор у меня нет. Неприятно только то, что они приказ мне почтой не прислали, никак не уведомили. До займиго было два приказа от займограда и гринмани, так я узнал про них, были заказные письма. С одной стороны можно было восстанавливать сроки, отменять этот приказ... Тока не хочу заморачиваться, один фиг думаю по 46.1.3 закроют, как два предыдущих ИП, я же официально не работаю, чего с меня взять? Неприятно только то, что некоторые после закрытия по 46 идут повторно через 6 мес, у меня щас повторное ИП висит от займоград. Списаться? Можно в ватсапе +79612492907 либо на почту: twinsrat87@gmail.com
  • 0
    Ирина отвечает Сталкер7
    В Ватсапп написала)
  • 0
    Арина отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Здравствуйте.мне тоже пришел судебный приказ..а там даже телефонов нет...?вот у вас были телефоны и что сейчас оплатили долг как у вас дальше...
  • 0
    Арина отвечает Арина
    Вот думаю как дальше поступить..отменять суд.приказ?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый вечер! У кого-то есть телефон их службы взыскания, а то старый они отключили!

Ответить на тему