Таких как ты любителей пожрать н..... на стройку к работягам отправить в холод бл.... работать что б ты поняла что такое ДЕНЬГИ , а если что строка порядочная будет то заплатят а если как ты м.... то пошлют .....на ...
С иском пока не пошли...Тут еще тоже много вопросов...За приказом пошли по месту своей регистрации...в Нижнем Новгороде..Про письмо узнала вообще случайно....мимо почты шла и спросила...Эти б....ь сотрудники почты даже извещение не приносили..ни одно...И письмо я забрала в последний день хранения..Пока отменяла..эти сцуки уже приставам отнесли...Побегала..но отменила все
Берете чек об отправке письма и идете к приставам и пишите заявление на приостановление по причине отмены приказа...могут притормозить на 10 дней...Ну и если приставы только открыли ИП...могут не сразу начать искать ваши счета...у меня ИП открыли в апреле...а карту арестовали в июле..
У меня долг 16, просрочка 26 дней, долг 23. Правда мне сегодня озвучили типа, под запись оплатите 15 сразу и мы все закроем. Ничего должны не будете, все спишем. Вот думаю разводка или как? У кого такие предложения были?
Мне они списали половину, прислали письменное уведомление об этом(я настояла). Оплатила. Теперь моя учётная запись заблокирована. Всё скины правда сохранила, и все письма) особо и не доставали за 2 месяца
Ответить на тему