• 0
    Анастасия
    Сегодня смс пришло "Нам ехать за долгом" ...они могут приехать? Просрочка 30 дней брала 4 тысячи,сейчас уже должна 9 тысяч вернуть
  • 0
    Ульяна
    Собираюсь оформлять банкротство физ.лица, стоит ли им об этом говорить?
  • 0
    Ирэна
    | ответов 2
    Через полтора года сами пошли за судебным приказом...Отменила...Жду что будет дальше..
  • 0
    Марина отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Пойдут дальше ,они не остановятся ,это им только на руку что вы себя топите отказными действиями
  • 0
    Аня
    Как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Ирэна отвечает Марина
    По Москве пока только один иск от них в 2017 году...
  • 0
    22 займа и 1 кредит
    Сегодня активизировались, звонят, пишут
  • 0
    Ксю отвечает Ирэна
    | ответов 14
    Сколько по времени заняло всё?сколько шло письмо и сколько времени суд принимал решение на отмену приказа?
  • 0
    Ирэна отвечает Ксю
    | ответов 13
    СП вынесли 17 мая, получила я приказ по почте 9 июня...12 июня отправила заявление об отмене...Они получили письмо 27 июня(охрененно работает почта) ...но  займиго каким то образом отнесли приказ к приставам...и те открыли ИП...Получила еще через две недели отмену и понесла к приставам...Сразу закрыли...Вот и считайте...на все про все. сколько времени и нервов..
  • 0
    Ксю отвечает Ирэна
    | ответов 10
    А с иском ещё непошли?я приказ вообще неполучала узнала о сп от приставов сегодня а сп от 1.08.2018.вот и как дальше хоть в петлю лезь от всего.
  • 0
    Ника отвечает Ксю
    | ответов 5
    А сколько у вас просрочка была и долг какой?
  • 0
    Ника отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Какая просрочка у вас,через сколько в суд побежали
  • 0
    Ксю отвечает Ника
    | ответов 4
    Просрок с мая того года.требуют 31000 .
  • 0
    Ника отвечает Ксю
    | ответов 3
    А тело какое у вас? Я брала 15т две недели просрочка уже 31т что делать незнаю денег нет платить у меня ещё 10 МФО
  • 0
    Ксю отвечает Ника
    12000.но я много продлевала.

Ответить на тему