• 0
    Аня отвечает Румка
    А номера коллег они сами нашли,сколько к вас просрочка,у меня скоро пойдёт просрочка что ждать от них?
  • 0
    Идиотка
    | ответов 5
    Щас написала на займиго заявление😑ппц, написала в цб, приехало мвд.... что будет дальше???
  • 0
    Марина отвечает Идиотка
    | ответов 4
    Это как???)они что ли переадресовали на МВД по месту проживания? Угрозы были такие серьёзные что быстро так сработали?
  • 0
    Аня отвечает Марина
    Как в МВД ?сколько просрочка? И долг какой?
  • 0
    Идиотка отвечает Марина
    | ответов 2
    С 26 октября моя жалоба была. Я вообще офигела... когда мне пишет СМС перезвоните это с мвд. И что вот теперь делать? Я думала это все инкогнито и у них проведется проверка
  • 0
    Марина отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    А вы уверены что это с МВД?может это они так пытается на связь с вами выйти?
  • 0
    Идиотка отвечает Марина
    Ну в смысле, вчера ко мне приезжали сотрудники полиции. Написала заявление, наверное, в итоге обещали разобраться
  • 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Не плачу этим упырям с пол года, и ничего не происходит. Тишина и спокойствие. По началу бомбили на телефон, а потом поняли что толку нет
  • 0
    Сима
    А долг какой? Звонили только вам?
  • 0
    Дмитрий
    У меня в займиго просрочка почти месяц звонит какой-то  хачь на рэээ разговаривает . Ну я его вежливо послал на три букс.
  • 0
    Аня отвечает Даниил
    А какой долг у вас?
  • 0
    Елена
    У меня в Займиго просрочка 12 дней сегодня позвонили нахамили, сказали что будут обращаться в правоохранительные органы, на работу руководителю напишут это реально
  • 0
    Анастасия
    Сегожня позвонили тоже моему брату нахамили и стали угрожать моему мужу,хотя при чём тут муж...он не брал нечего,брала четыре тысячи просрочка две недели...
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Могут и позвонить и письмо прислать ,меня из-за них уволили .... 25 дней просрочки
  • 0
    Ева отвечает Сергей
    Звонят первые 2 -3 мес писем не было щас передали наверно каким то калам но уведомл не было

Ответить на тему