• 0
    Ева отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    А каким калам они передают и на какой период?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева
    | ответов 5
    Я думаю что они вообще никому не отдают. Ну по крайней мере у меня никому. Может у всех по разному, не знаю.
  • 0
    Макс отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Они передали дельте не узнал пока на странный номер не ответил никто не предупредил об этом .кароч если б трубки не брал то не узнал бы.Что за дельта такая?
  • 0
    Нюрище отвечает Макс
    Вялопuздящие калы
  • 0
    Сталкер7 отвечает Макс
    | ответов 2
    Тебе повезло, Макс. Дельта М по моему с Воронежа. Были у меня. Звонят редко.
  • 0
    Ева отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Не гадят!?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева
    Звонили контактам, несли ересь...
  • 0
    Марина отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста ,а в течении этих 2х лет они все время звонят, пишут. Вообще что они делают.а приезжал кто нибудь?и еще скажите у вас много Мфо?
  • 0
    Марина
    Вы пишете что некоторые калы с Воронежа.а в Белгород они приезжают?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марина
    | ответов 4
    Да, много, больше 20-ти. Почти никто не беспокоит уже. Просрочки второй год.
  • 0
    Лидия отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    А поначалу часто беспокоили? И кто-нибудь приезжал?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лидия
    | ответов 2
    От займиго пугали магомедом карленовичем, вот я ржал.
  • 0
    Natasha отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    )))да забавная у них конторка!дагестанцев что ли понабрали?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Natasha
    Вы сами то верите в это? Во многих мфо когда звонят из службы взыскания специально русские люди притворяются говорят с акцентом, типа думают что их больше боятся будут!
  • 0
    Румка
    | 1 ответ
    Вот и мне житья не дают, звонят коллегам с работы, угрожают, в вк некий шамхал шамхалеев, с фейковым фото конечно же)) говоришь им мол денег нет, вот ситуация щас страшная с финансами, говорят коллекторам отдадут завтра) Боже, спасибо людям за приложение «антиколлектор», хоть пропущенные не напрягают уже. Советовала коллегам поставить, но они старые тетки, трясутся и боятся хD Капец, ведутся на угрозы этих псевдо «кауказцев»...

Ответить на тему