Добрый день. Скажите у меня просрочка в займиго и еще в нескольких. Что займиго могут сделать, приехать в другой город могут. И куда на них пожаловаться и как правильно написать. Помогите пожалуйста
0
Юра
| 1 ответ
Подскажите как не платить долг ?! Я правильно пишу ?! тут обитают попрошайки и неудачники должники ?
ПОПРОШАЙКИ - это твои коллеги-калеки. И неудачники тоже.
0
ИРИНА
Ребята шлите всех [***] и лучше не общайтесь! Меня тут пугают зауром магомедовм. Мне смешно не могу говорю пусть приезжает))))) у нас город тупиковый вряд ли он от сюда выйдет живым,))) начинаю ими же способами отвечать.
0
Тина
| 1 ответ
Скоро будет просрочка позвонила им попросила рассрочку не дали,если им не платить какие последствия ищут левые номера?
На этой ветке пишут что ищут но тут пасется их взыскатель который кавказцем прикидывается может он и строчит по крайней мере у меня кроме контактника никому не звонили
0
Марина
| 1 ответ
Доброе утро. Подскажите что они могут сделать. Просрочка уже 2месяц.в другой город могут приехать. Мне действительно не чем платить. Я не работаю
приехать не могут а если платить не чем так где ж их взять забейте короче
0
Марина
Доброе утро. Мне пришло смс где написано что в течении часа я должна оплатить. А иначе приедут домой.это правда они могут приехать. У меня действительно нет денег.
0
Лена
| ответов 22
Подскажите, через сколько дней просрочки начинают контакты кошмарить?
Ответить на тему