• 0
    Марина
    Добрый день. Скажите у меня просрочка в займиго и еще в нескольких. Что займиго могут сделать, приехать в другой город могут. И куда на них пожаловаться и как правильно написать. Помогите пожалуйста
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    Подскажите как не платить долг ?! Я правильно пишу ?! тут обитают попрошайки и неудачники должники ?
  • 0
    Ева отвечает мари
    Сейчас нет просрочки но была когда то ок 3 мес сейчас просрочка в других.Да ниче не предпринимают сидят на этой ветке и басни пишут
  • 0
    info отвечает Юра
    ПОПРОШАЙКИ - это твои коллеги-калеки. И неудачники тоже.
  • 0
    ИРИНА
    Ребята шлите всех [***] и лучше не общайтесь! Меня тут пугают зауром магомедовм. Мне смешно не могу говорю пусть приезжает))))) у нас город тупиковый  вряд ли он от сюда выйдет живым,))) начинаю ими же способами отвечать.
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    Скоро будет просрочка позвонила им попросила рассрочку не дали,если им не платить какие последствия ищут левые номера?
  • 0
    Ева отвечает Тина
    На этой ветке пишут что ищут но тут пасется их взыскатель который кавказцем прикидывается может он и строчит по крайней мере у меня кроме контактника никому не звонили
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите что они могут сделать. Просрочка уже 2месяц.в другой город могут приехать. Мне действительно не чем платить. Я не работаю
  • 0
    олеся отвечает Марина
    приехать не могут а если платить не чем так где ж их взять забейте короче
  • 0
    Марина
    Доброе утро. Мне пришло смс где написано что в течении часа я должна оплатить. А иначе  приедут домой.это правда они могут приехать. У меня действительно нет денег.
  • 0
    Лена
    | ответов 22
    Подскажите, через сколько дней просрочки начинают контакты кошмарить?
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | ответов 21
    Доброе. Моим контактам начали на 2 день просрочки звонить и писать смс.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | ответов 20
    А вы отвечали на их звонки или игнорили? Не знаю,что делать
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | ответов 19
    По началу отвечала.они все равно не слушают объяснения.что нет денег.сейчас пишут  и звонят мне,и контактам. Теперь не знаю что делать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марина
    | ответов 18
    Ничего не делать,  а потерпеть. Я через всё это прошёл. Отстанут через пару месяцев. Второй год по ним у меня.

Ответить на тему